[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡ.,ㅡ;

전 직장보더라... 퇴근후 바로 가서 타기위해 곤지암 락카를 구매했었는뎅... 솔로보더입니다

웁스~~~ 프리미엄 구매가로   백만원 .. ㅠㅠ

혹시 락카만 공유같이하실래용? ^^;; 아..비싸다

엮인글 :

조조맹덕

*.129.240.210

....락카만 백만원이란 말인가요? 아님 시즌권 + 락카란 말인가요?

^^

*.31.137.178

락커 별도판매없이 시즌권패키지로만 판다는 얘기에요
락커과 외부거치대까지

외부거치대 말 많더니 결국 패키지로 묶어서 판매하네요

초보롼

*.125.62.175

락커만 백만원이요?????

이대리

*.60.128.54

합쳐서겠죠? ㅋㅋㅋ 락카만 백만원이면... ㅋㅋㅋㅋ

leejjun

*.114.22.131

시즌권+락커+사우나+직영 음식점10%할인+ 장비수리2회 등등 이게 백만원인거죠..

구매결정에.. 땀나네요

ㅇㅇ

*.74.131.1

도대체 보관렉이 뭔가요? 77만원짜리에는 보관렉이라고 써있던데;; 설마 밖에 있는 그 동전넣고 데크 잡아 놓는 그건 아니겠죠??

떡집아들™

*.209.223.1

일반시즌권은 가격인상은 없네용...
재구매자로 구입하니깐.. 20일..
작년엔 재구매자 5만냥 가격다운 시켜주더니만..
이번엔 콘도 주중1일 이용권 주네요...
저도 그냥 100만냥짜리 질러버릴까봐요..
락커 같이 쓰실분??

djdu

*.126.245.241

저요...100만원 지를 용기는 없고..ㅠ.ㅠ

Zety

*.165.73.1

우와...
전일권만은 60만원이고
전일권에 라커 추가하고 사우나 공짜 이용하면 77만원이고
위 내용에 야외 거치대 무료 사용 + 장비 수리 2회 + 음식점 10% 할인 하면 100만원이군요.
멋지다... -_-b
재구매자 대우가 여전히 되는구나... -ㅂ-;

떡집아들™

*.209.223.1

전일권 + 보관렉 + 사우나가 77만이구용..
라커 + 수리 + 밥10% 가 100만이래용.. ㅡㅡ;

조조맹덕

*.129.240.210

아...사우나까진 77인데...
차액이 33니깐.. 락커 수리 밥할인이 33면 휘팍보다 더 좋네요;;
락커는 걍 쓰세요. 저도 휘팍 4인용 락커 혼자서 쓸거에요. 괜히
모르는 사람하고 같이 써서 스트레스 받는것도 뭐하고..
여튼 저도 곤쟘과 휘팍 생각하다..주말엔 휘팍이 차라리 낫다고 해서
오긴했는데... 음~

꼽추보더

*.165.140.103

차액 23입니다 ^^

*.9.1.247

누님댁이 곤지암리조트 옆이라 .. 시즌방을 누님댁으로 +_+

딴생각

*.74.131.1

보관렉이 뭔가요? 알려주세요 ㅜㅜ

막보더_906006

*.52.228.30

데크만 보관해 주는거.....즉 장비보관소

지퓨어

*.40.208.12

곤지암리조트가 현대자동차에게서 옵션이란걸 배웠군요~

레이싱매니아

*.218.255.163

락커 4인용을 혼자쓰는건가요? 전 락커 시즌권자 4명이서 한곳을 같이 쓰는줄 알았는데

부릅뜨니숲이었어

*.252.104.85

돈지암의 위엄...ㄷㄷ

아빠와더치페이

*.202.71.141

평일 야간보딩 편안이 할수 잇으니까는 좋처 뭐~

막보더_906006

*.52.228.30

다른데는 락카까지하니까 70~80 정도라고 생각하면 ...전 100만원에 놀란거 보다 락카가 50개 밖에 없다는게 더 놀라울 따름입니다 ㅋㅋㅋ 500개도 아니고 50개 ㅋㅋ

헌신

*.70.11.172

4인용 락커가 100이고 1인용 락커가 77이라는 소리아닌가요???

뭐든간에....

100주고 돈지암만 가느니... 하이원 지산 휘팍 뭐 이런식으로 거리별루 끊겠어요. ㅡㅡ

p막보더q

*.52.228.30

락커는 4인용밖에 없구요....77만원은 1인용 락커가 아니고 데크만 보관해주는 장비보관소입니다...

헌신

*.149.251.108

정말 가성비 맘에 안드네요 ㅎㅎ