[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 하이원에 전화해보니 회수권 올해부터 안나온답니다 ㅡㅡ;;;;;;

망할 올핸 70회짜리 두개 살라켓더니 ㅡㅡ;

엮인글 :

스릴러

*.234.217.113

시즌권 구입하심 되죠 ㅎㅎ

송피디

*.172.248.26

시즌권은 여러명이 쓸수 없다는 단점이... ㅋㅋ

이런쉬버러버

*.252.157.253

저도 횟수권만 바라보고있었는데ㅋㅋ 아쉽습니다...

알파.

*.237.76.95

리프트 경쟁자 2명 줄었...ㄷㄷㄷ

올해 하이원 사람 터져나갈거 같아요~

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

남쪽 나라에 용평 시즌권 사신분들 꽤 되셔서.. 오히려 사람 줄꺼 같아요.. ㅋㅋ

괜한기대

*.46.217.172

하이원 별룹니다. 휘팍이나 용평 추천................

-하이휑 시즌권자-

김포보더

*.17.119.237

하이원 별룹니다.(2) 전 용평 추천....
지난시즌에 하이원 2번 방문 했는데 생각 보다 별루 더라고요
-이번 시즌 하이휑 시즌권자(2)-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

니테커 후기 왔네요 참고 하세요 퍼온글입니다 [25]

어제 곤쟘 휘슬에서 재밌는(?)걸 봤네요 [11]

• muzhik
  • 추천 수 4

휘팍 몇 가지 오해 [14]

• 글메
  • 추천 수 4

지산 이젠 일일 20회 그만해야죠 file [6]

의사말 잘들어야 합니다 [7]

아땡을 갑시다! file [12]

니세코 원정을 준비하는데요 이런경험은 참 [17]

장터에 더치트 피해사례 뜨는 번호가있네요 [1]

• GOODKGB
  • 추천 수 4

22일 설날 출석부 [37]

비발디파크에 팔로잉 영상 찍으실분 계신가요 ??*마감* [4]

• 트윅스
  • 추천 수 4

내일 비발디에 많이들 오시겠죠? [11]

• 감우동
  • 추천 수 4

갈비찜 보다 맛있는 .., file [5]

금일 에덴 오후는 지옥이었습니다 ㅜ [2]

7~8년만에 꺼낸 데크 [12]

눈치게임 성공했으나... [19]

하이원 워터월드 -20도 후기 [6]

핑계 [15]

둔베리아 file [8]