[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 첫 시즌권 구매해서 탈려고하는데

장비를 구매한지라 시즌락커를 구매하여야 할거 같습니다. 글을 읽어보니

마운틴과,, 벨리가 있다고 되어있으며 구매도,, 시즌권 구매처럼 11번가나

그런곳에서 구매하는듯? 합니다. 싱글로,,

궁금증,,

1. 대구에서 하이원 버스를 탈건데 ,,, 마운틴? 벨리? 머사야될지 알려주세요 ㅎ

2. 11번가 같은 곳에서 구매하는게 맞나요?

3. 시간 조금 지나면 구매하기 어려운가요?ㅎㅎ

이상 올시즌 첨 입문하는 초보 보더 입니다.

엮인글 :

아빠쟤눈먹어

*.194.243.11

먼저 "하이원 락카"로 검색하면 나오는 글/댓글에 나와 있는 정보인데..

일단 알려드립니다.

1. 대구는 벨리에서 하차구요

2. 마켓에서 구매하면 되구요, 판매처는 공지 뜰겁니다

3. 대학교때 인기과목 수강신청 해보셨다면 그 정도로 치열합니다.

말하지않아도알아요

*.5.226.207

다른건 위에 댓글에 나와있고, 3번은 자세히 설명하자면...

라커 구매는 그야 말로 전쟁입니다.

커플라커는 진짜 힘들고, 싱글도 쉬운편이 아닙니다.

pemang

*.139.27.254

와,,,,, 그정도라니....

슝슈슈슝

*.113.8.27

락커? 그거 될꺼 같아? 안되에에~~~~~

왜냐고? 락커 판매날 되봐 사람들이 말이야 락커 살꺼라고 모두 피시방앉아 있을거라고

만약 내가 인터넷을 못쓰는 상황이면 어떻게 5분만에 다팔리고 없는걸 그리고

인터넷 쓸수 있는 상황이라도 음.....내가 벨리에서 내리는가? 마운틴인가? 아 맞다

헝글에서 물어보니까 벨리라고 하더라 그럼 선택 사항에 벨리 눌르고 들어가서

아 락커 여러가지네? 그럼 혼자 쓰니까 싱글 해야지~ 클릭하고 ~ 그럼 어디하까

입구에서 가까운곳 하까? 아님 장비 보관소 옆? 아니다 편의점 옆에도 있으니까~~`

음음음 어디하까~~~ 그냥 장비보관소 옆에 하자 그게 제일 맘편할꺼 같다

그럼 요기쯤 으로 하까 ~ 클릭~ "이미 다른분이 예약하신 락커입니다 다른곳을 선택하세요^^"

음...그럼 편의점 옆으로 해야지~ " 이미 다른분이 예약하신 락커입니다 다른곳을 선택하세요^^"

아 그럼 다른곳이라도 아무데나 있는곳 사야지 ㄷㄷ " 이미 다른분이 예약하신 락커입니다 다른곳을 선택하세요^^"

이러면서 벌써 끝났단 말이야 그러니까 안되~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없으셧다면 죄송

하지만 락커는 생각하면 늦다는걸 표현했다고 보시고 이쁘게 봐주세요~ ㅎㅎ

pemang

*.139.27.254

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅋ

이렇게 재밋게 댓글도 달아주시고,,,

락카 구매할데 참고할게요!! ㅋㅋㅋ

대충 사람들이 잘구매 하는곳을 찾아 구매해야겟어요 -_-