[묻고답하기 이용안내]

이번에 레포츠용 선글래스를 구입 할까 하는데요.

보드 탈때나 빠지갈때 쓸수 있는 걸로요....

학동 샾에 가니 종류가 별로 없더라고요 .

혹시 선글래스만 쫘~악 파는 샾 아는 분 없나요??

커멘트 하는거 제한되면 쪽지라도 살짝 정보 좀 알려주세요 ^^

엮인글 :

[뽀득이]

*.12.49.138

보드탈때는 선글라스 쓰지마세요. 넘어지면 심하게 다치십니다.

공덕동에 있는 태양눈샵 가보세요. 

201보더

*.175.114.158

스키어들 많이 쓰고 타는데... 보더는 좀 아닙니다 많이 위험합니다...

얌전하게 라이딩만 하신다고해도 고글은 필수입니다... 헬멧도요...(웃음)

룩킨

*.212.237.78

오클리 숀화이트 전용모델 선글라스가 있습니다(홀브룩,  플랜티프, 디스패치)

그리고 신사역 주변 다X치안경원 가면 오클리 선글라스 많이 볼수 있더군요...

새처럼 훨훨

*.106.15.253

애니에 상품 추천드려요~~ 가격대비 이쁘게 잘나온 녀석입니다~