[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

큰맘 먹고 장비를 샀습니다.

하지만 스티커질에.. 꼬쳐서

새데크에 스티커질을 해버렸네여ㅎㅎ

내데크...ㅠ ㅠ  

댓글 '19'

BITAMINWATER

*.1.11.137

스티커로 인한 약간의 기스방짐 효과도 있으니 ^^ 그나저나 무슨 데크인지 못알아보겟네요 ㅋㅋㅋ 그레이 껀가....

강자님이야

*.99.21.158

네 약간의 기스방지 효과를.. ㅎㅎ 스티커 떼어낼때 생길 기스가 더악박하네요 ``

그레이 트릭스틱이에요~

몽당연필

*.187.33.192

이뿌게 잘하셨네요..  본인만의 데크라 더 기쁘실듯요 ^^

강자님이야

*.99.21.158

네 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

CataRida

*.149.106.29

"비밀글입니다."

:

강자님이야

*.99.21.158

보내드렷어요~

케지스

*.141.172.213

"비밀글입니다."

:

강자님이야

*.99.21.158

보내드렸습니다~

☆다福솔☆

*.129.137.12

"비밀글입니다."

:

강자님이야

*.99.21.158

네 보내드렷어요~

버럭나님

*.162.55.20

"비밀글입니다."

:

강자님이야

*.99.21.158

보내드렷어요~

메르세데스`

*.168.230.180

"비밀글입니다."

:

강자님이야

*.99.21.158

보내드렷어요~

그래너희들

*.240.2.241

"비밀글입니다."

:

강자님이야

*.99.21.158

보내드렷어요

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

아 스티커를 붙여야 기스가 살짝 방지가 되는 군효!

H@RU

*.52.132.181

허거걱 ~~~ 이런 데크는 그냥 타주셔야죠?? ㅠㅠㅠ 스티커 난도질 ㅠㅠㅠ

날도

*.95.249.2

허거걱 ~~~ 이런 데크는 그냥 타주셔야죠?? ㅠㅠㅠ 스티커 난도질 ㅠㅠㅠ(2)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )