[묻고답하기 이용안내]

인가여? ㅠ

저는 이번에 2년차인데. 1년차때 되는게 하나도 없더라구요 ㅠ

제가 저번 시즌 성우에서 어떤 분 앞에서 알리를 멋지게 치고 라이딩 하면서 나갔는데

그 분이 제 앞쪽으로 쏘시더니 ...

제가 보는 앞에서 별의 별 그트를 보여주시더라구요.... ㅠ

진짜 내려와서 한수만 가르쳐달라고 말씀 드리고 싶었는데 ...... ㅠ

결국 못했다는... ㅠ

몇년차보다 시즌중 출격 횟수가 중요할까요?

그리고 혹시 그트 고수님들 모르는 사람이 와서 한수 가르쳐 달라고 애원하면 한번정도는 봐주실 의향 있으신가여? ㅠ

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

글 전체의 질문이 케바케네요...

아케론

*.167.119.215

출격횟수 보다는 개개인의 능력차에 따라 다르죠

BITAMINWATER

*.1.11.137

일년타도 잘타면 고수죠. 짬이 중요하긴합니다만...

201보더

*.175.114.158

세시즌타고도 저보다 잘타는 친구도 있고 저에게 보드를 전수해준 동생은 현제 저보다 못타는걸로 판명이 났습니다...(웃음)

진짜 케바케고 지극히 개인의 능력과 열정 그리고 겁의 상실...

물론 오래탄사람은 뭐가 달라도 다르긴 하죠...(웃음)

꼭 오래탔다고 잘타는건 아니지만... 여섯시즌째 비기너턴만 하는 동생도 있습니다.

지는 업다운한다는데 모든 사람들이 봤을때 그냥 서서 턴만한다는....(웃음)

포돌이이

*.216.235.170

뭐 사람 마다 다른거죠...ㅠㅠ

2년만에 킥에서 로데오 돌리는 지인도 있엇고...

3년동안 라이딩 주구장창하셔서 카빙 들어가시는분도 보았고....ㅠㅠ

쓰레빠찍찍

*.214.112.206

0203시즌에 입문 첫해에 입상하고 프로 된 동생넘아도 있네요.. 자질과 노력과 시간에 따라 크게 차이가나서...모라 말씀드리기가

Aruna

*.111.179.198

까이더라도.. 도전하세요 -_-;;

만족하는 순간! 도태 됩니다;;

왕서방-

*.72.200.88

저도 이제 2년차되는데, 저번시즌에 연습하던거 다른사람이 앞에서 멋지게 시전하길래

쫓아가서 물어봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 친절히 설명해주셨어요

내이름아따

*.252.203.119

열정과 자신감 및  노력!!!

그리고 무엇보다도 운동신경...그런게 있다면

금새..되지 않을까여???ㅠㅠ

안's

*.107.3.113

운동신경+깡+풀상주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.234.224.59

감사합니다 댓글달아주신분들! 깡을쫌늘려야겟군요출격횟수도늘리고ㅠ

리키오빠

*.130.107.112

딴거 필요없고 겁이 없어야됨

샼티

*.226.204.38

트릭5년차 앞뒤로원에리밖에 못합니다 거도 5센치점프

자빠링본좌

*.236.74.49

4시즌쨰 그대로 ㅡ.ㅡ;;;

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

년차도 중요하긴한데..

실질적으로는 년차보다는 배우고하는 의지. 겁의 상실 아울러 스승도 있으면 더 빨리 배우고~ 투자하는 시간이죠~

부가적으로 개인의 운동신경에 따라 실력차이는 천차만별이죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ