[묻고답하기 이용안내]

이번에 보드복을 샀는데 DC 패딩 인데 팔이 분리가 안되는 거드라구요

그래서 수선집에서 팔을 분리해서 지퍼를 달려고 하는데 괜찬을까요??

새거라서 사자마자 수선하기도 글킨한데.. 패딩이라....따듯한 날에는 더울듯 해서..

혹시 수선 잘하는데 아시는분 있으면 좀 가르쳐 주세요~~

엮인글 :

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

허걱... -_-

섭취시주의사항

*.170.32.120

패딩이면 수선 안될껄요?

겨울밤함박눈

*.80.142.69

수선해주는곳이 있습니다 하지만 가격이 좀 비싸더군요 ....

좀 비추입니다  머 여유도 있고 하시면 보드복전문 수선집에 가서 여쩌보시는개  작년에 물어본가격이 15만원했는데..

더저렴한곳도잇슬수도있구요 ^^

안's

*.107.3.113

패딩류는 절단하기를 거부하던데..........다비싸서....겨울님말씀하신데로 15만원정도..

TeamFreecs - 배신자

*.241.46.186

수선할 바에는 그돈으로 후드티나 톨티 하나 사겠어요

audgnsdl

*.100.16.59

답변 감사합니다~ 수선 안하는 방향으로 생각 해야 겠네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 팝스타,오피셜 질문요 [7]

• 열폭

0809네버썸에버153/유니온바인딩L 장터에 팔려는데 얼마나 받을수있을까요? file [4]

0809네버썸머에보,유니온바인딩L입니다 장터에 팔려는데 얼마나 받으면 ... file

1011 버튼 커스텀 ics + flux 0910 타이탄 사용 관련... [5]

• 투컷

1011 버튼 카르텔 M 과 살로몬 칼리버 M 중 머가 더 가볍나요? [10]

드래곤vs일렉 어느게 좋을까요? [5]

• 열폭

아이리스 고글 질문이요..

• hupow

eg2.5 고글 사용하시는 분 !? 아님 eg2 유저분.. 렌즈만 따로 파는곳 아... [3]

• 비누o

다이네즈 하체 및 무릅보호대 파는곳 좌표부탁요.. [1]

라마 브랜드 어떤가요?? 혹시 부츠,바인딩,데크 사용해보신분 있나요?? [5]

EG2 볼컴콜라보 이 가격이면 싼건가요 [12]

여자사람 민트색 보드복바지 [7]

본파이어 인지도가 어느정도 되나요? file [8]

상의 무슨색으로 하는게 어울릴까요??? file [6]

잭슨핏 이쁜 브랜드 뭐있을까요? [3]

• 유메

휘닉스 파크 시즌권 사진 등록이 안되네요. [1]

작년 휘팍 임시파크 언제 만들었나요?? [1]

• 궁금

시즌권 중고로 구입시 질문 하나만 드려요 [2]

시즌권 중고거래 해보신분 말입니다~ [5]

톨티와 톨후드티 중에 하나만 입으신다면.... [20]