[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단, 쓰고 어두운 책상 아래쪽 보기로 테스트 ㅋㅋㅋ

밝기는 말할 것도 없이 오클리 VR50 핑크 이리듐이고...

전시즌 이걸로 주야 사 쓰다보니 전 이지투 오렌지 레드크롬 조차도 어두워 보이네요;;

결국 장터링 좀더 해서 이지투 클리어 렌즈 하나 더 사야겠네요. ㅜㅜ

시야는 정말 이지투가 우월한데... 렌즈는 오클리가 갑인듯 ㅜㅜ

큰맘 먹고 장터링으로 이지투 구했는데 약간 실망이에요 흑흑

엮인글 :

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

탑승!!... 하러 왔는데 아니네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
렌즈는 오클리가 갑인듯(2)
하지만 전 시력이 좋아서그런지 스키장 조명이 좋아서그런지
eg2 브론즈계열로도 야간 잘 보이고 불편함없이 잘 사용하고있네요..

딴생각

*.74.131.1

아 저는 야맹이 좀 있는데다 라식 수술 후에 조명 불빛이 강하면 눈이 시려서 ㅜㅜ
그래서 너무 밝은건 또 못끼고.. 어두운걸 끼면 또 안보이고... ㅜㅜ 죽겠습니다.
역시 전 주간보딩만 해야하는 운명인가봐요..

Aruna

*.111.179.198

브론즈계열은 너무 어두워서 야간엔 못쓰겠던데용 ㅠㅜ

축복받은 눈!!

아도라쏘

*.186.72.178

그 머시기 스포츠 사이트에서 클리어렌즈 싸게 올라왔던데요

딴생각

*.226.216.100

좦표좀 굽신 굽신
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30207 ios 5 어렵네요~ㅜㅜ [6] 우이씨~ 2011-10-13   681
30206 으응???? 여성분들 휘팍 구한다는 글이 많이 올라왔내요. ㅎ.ㅎ file [15] 드리프트턴 2011-10-13   1012
30205 기묻 테러왔어요 [2] 크앙크앙 2011-10-13   325
30204 종종 있는 일입니다. [6] 스피드™ 2011-10-13   337
30203 어쨌든 곤지암 -_-;; [12] 딴생각 2011-10-13   766
30202 HP TOUCHPAD 안드로이드 패치 나왔네요 ㅎ 건이_903498 2011-10-13   546
30201 꺄악 데님이 왔어요~(사진 펑~) file [29] 안씻으면지상열 2011-10-13   1073
30200 자게테러 ㅋ [4] ㅁㄴㅇㄹ 2011-10-13   402
30199 와우~ 자게 테러네요. 그나저나 휘팍과 28일.. 연관이 있을려나~~~ [5] Zety 2011-10-13   735
30198 곤지암 공식 블로그 시즌권 공지 올라왔네요~ 성지순례! 예감 ㅎㅎ [8] 돈지암 2011-10-13   1252
30197 저도 바탕화면을 바꾸니 생활에 활력이 생기네요~~ *^^* file [17] 드리프트턴 2011-10-13   746
30196 지산 셔틀 [13] 이매력♥ 2011-10-13   601
30195 L사 외장하드..... [12] TeamFreecs ... 2011-10-13   407
30194 무늬만보더님, 시흔님 축하드립니다. file [10] 평창포에버 2011-10-13   629
30193 12일.. 월급날.. ^^ [3] Forever♡ 2011-10-13   440
30192 아아 ㅠ 울고싶어라 ㅠㅠ [8] 김밥보딩 2011-10-13   332
30191 메신저 피싱의 전형적인 시작 멘트 [7] 조조맹덕 2011-10-13   613
30190 장터에 보면 호미닛이라는 분이 판매글을 무지 마니 올렸는데.. [6] 하울_814964 2011-10-13   952
30189 누구죠? [11] 궁금이 2011-10-13   583
30188 제가 비정상인가요??? [11] 낙엽14년차 2011-10-13   659