[묻고답하기 이용안내]

홀덴 데님 질문이요~

0910 도리데님 블랙이 있는데 살짝 광택이 나서..

1011 스텔라 데님인가요? 그건 어떤가요?

어느게 더 나은가요?

올해 시즌컨셉 변경할라고 0910 도리를 구했는데,

까만 후드엔 안어울릴꺼같아 1011 스텔라를 구해볼까하거든요.

1011은 광택이 없나요?

태그
엮인글 :

헤라키스

*.214.26.161

1011 스텔라데님도 약간 광택끼는 있어요...

근데 무릎해짐이 좀 있는듯...

얼레벌레9년

*.158.172.241

광택은 둘째고 도리데님 입으세요...작년데님 물 잘빠집니다....

제작년 데님은 전혀 안그런데...작년 3폴리데님 2번입고 팔아버린기억이.....ㅜㅜ^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

시즌권 쓰면 꼭 시즌권 케이스에 넣어야하나요? [10]

• 몽~☆

레그밴드 좀 여쭙겠습니다..!! [27]

무지한 저에게 도움의 손길을.. [6]

초보 데크 구입 문의드려요 176cm/85kg [10]

진짜 어렵네요 자켓구하기~~~하나골라주세요!!! 데님에 어울리는걸로 file [12]

데크 추천 부탁드려요..아직도 고민중.. ㅠ [2]

오피셜 이월재고 남아있는곳 있을까요?? [10]

• ehaud

롬프 리얼데님 어떤가요??? [11]

• 즐똥

버튼 이온부츠에 들어가는 바나나 구입할수 있을까요?

보드탈때 렌즈 어떻게 끼시나요? [6]

버튼부츠 slx 잘잡아주나요? [7]

• 미키

데크 질문이요 [2]

• 열폭

살바토레산체스와 버튼est바인딩 조합가능여부 [6]

바인딩과 부츠 궁합좀 봐주세요~~ [1]

보드자켓 사이즈 좀 골라주세요 (착용샷有) file [26]

• 도롱

08/09데크문의드립니다 [3]

1011롬390boss 쓰시는분 어떤가요??? [3]

• 봉자

휘팍 시즌락커 사이즈 문의(유스 U-B) [1]

오크밸리 안좋나요?.. [10]

• 헤헿

롬에이전트와 오피셜이요 [10]