[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로 혼자 고기집 가기라고 하내요... ㅡㅅㅡ;;; 난 벌써 클리어 인가...

제게 남으 미션은 혼자 놀이동산가기랑 혼자 여행가기 남았내요.

왠만한 미션은 다 클리어 해서리~~

아웅 이거 좋아해야 하나 말아야하나... 이러다 만렙 찍을 기세...

아! 그리고 노처녀노총각으로 생각하는 나이가 34세 부터라고 하내요... ㅡ,.ㅡ 몇달 안남았... 아... 으음...

미션 클리어할 싱글여성분 찾습니다~~~ *^^* 물거나 헤치지 않아요~~

엮인글 :

지퓨어

*.158.247.95

혼자 고기집 가기보다 고레벨은 줄서서 들어가는 맛집 혼자가기
여행다니다가 우연히 경험해보고 충격이였네요ㅠㅠ

드리프트턴

*.91.115.171

ㅡ0ㅡ;;; 허... 혼자 유명 맛집가기라... 그것도 고렙이겠는데요.

다른 사람들 다 줄서서 일행이랑 노닥노닥하는데

혼자 멀뚱... 아... 생각만 해도... 가슴 한쪽이 시큼시큼해지는데요.

지퓨어

맛집에 줄서있다가 들어갔는데 주인하고 시선 마주치기 싫어서
고개를 돌렸더니 밖에 4명팀이 4인테이블에 앉아있는 저를 응시하고 있더라구요
저는 소녀심장을 가져 그냥 물만 마시고 나왔더니 주인이 감사하대요....

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 으음... 그냥 합석을 하심이...

기사식당에선 다들 합석 편하게 하던데...

아무튼 못드시고 나오셨다는 말씀이신거죠??? ㅜㅅㅡ

지퓨어

주인 시선은 무시할 수 있어도 4명테이블에
4명팀이 응시하는데 알박기는 힘들겠던데요ㅋㅋ

혼자 여행 안가보셨구나?~~~
재미없을꺼 같죠? 의외로 ...... 정말 재미 없어요.

드리프트턴

아... OTL

끼룩끼룩

*.17.216.26

그랬구나... 고기집가는게 힘든거였구나요...!!

드리프트턴

아직 안가보셨어요?

해보세요. 은근 쉬워요~~

혼자 고기 굽고 먹고 하면 다른데 신경쓸 틈이 없다는~~

미디엄

*.150.189.66

끼룩님 댓글느낌은 그게 어려운거였다니.. 내겐 쉬운건데.. 요런거 같은데 아닌가요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.26

헛...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려워요..
제가 쑥쓰럼쟁이라 *^^*

cluelin

*.150.216.11

고깃집이랑 놀이공원 남앗네요 ㅋㅋ

Booh

*.56.75.107

혼자 일주일 이상 여행가는 것도 어려워요ㅠㅠ
예전에 회사 그만두고 한달정도 여행다녀와야지 하고 목적지 없이 차몰고 떠나봤는데...삼일쯤 지나니까 혼자 밥이 안넘어가서 돌아왔다는ㅠㅠㅋㅋㅋ

*쐬주와삼겹살♥*

*.234.218.82

혼자 콘서트 대기줄 몇.시.간 기다리기..
그리고 혼자 보기!
이게 최고가 아닐까요? 훗~

201보더

*.175.114.158

전부 다해본 저는 뭔가요....거기다가 유명맛집 줄서서 들어가서 혼자먹고 이까지쑤시면서 나오는 저는 도대체 뭘까요...(눈물..)
아~~ 인생무상... 공수래 공수거.

Lucky7

*.125.22.226

정말 사람많은 갈매기살집에서 혼자 소주를 시키곤 유유자적 고기를 구워드시던 분이 생각나네요.

다들 신기해 했음ㅋㅋ

201보더

*.175.114.158

죄송합니다... (눈물) 물의를 일으켜서...

누텔라Com2us

*.210.106.3

30까시 솔로로 지내보면 저기있는거 그냥 자연스레 한두번 하게되요

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.88

혼자 고기는 집에서 구워먹구요...

놀이공원 자체를 안 좋아해서 안 가는거에요..

그거외엔 혼자여행까지 다 해봤음..

노처녀 노총각 기준.. 이미 10개월지났.. ㅠㅠ

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

노총각 기준 아직 마니 남았네요 ㅎㅎㅎ 3년 정도 남았구나....
혼자 여행가기는 커플때에도 많이 했어요.
같이 가면 챙겨줄께 많아서....... 힘들더라구요

초보에서고수까지

*.53.152.171

커플 놀러가는데 끼어서 간적 있음!
이게 최고 난이도 아닌가요?
거기다 기사 노릇까지 추가로....

눈먹는사자

*.246.68.191

끝판왕은 혼자 펜션예약하고 놀러가는거에요. 바베큐도 물론 해드셔야하고^^
남들이 보면 죽으러 온줄 안다는...

ㅎㅎㅎ