[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 데크 고글 <큰거 3가지 그리고 장갑,비니,벨트  이거 구매했는데

100이네요 ㅋ 월동준비 비용이 왤케 들죠?

헝글보더님들은 얼마나 드셨는지

아 그러고 보니 시즌권도아직 구매안했군요 ㅋ

어느분이 그러던데 보드는 부자들만 하는,, 거라고 ㅋ

엮인글 :

josh#21

*.254.120.173

저도 작년에 120정도들었어요..ㅋ 그래도 옛날보다는 많이 대중화되고 싸진거라고 하더군요 ㄷㄷㄷㄷ

TAMAMA

*.253.132.156

저도 보드복 데크 바인딩 고글 질렀는데 100이 훅...아직 시즌권 안 샀는데
헬멧 장갑 도 사야되는데 ㅠㅜ

꼬꼬마밍

*.111.157.200

전..이미..시즌권,보드복,데크,바인딩,부츠,톨티까지 질러버렸네용-_-하악....
고글지름신은 아직 안와서 그나마 다행이예요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

리틀개진상

*.140.185.2

곳 옴니다 고글 지름신 요즘고글지름신이 바쁘셔서 ㅋ

꼬꼬마밍

*.111.157.200

바쁘시긴한가봐요..헬맷지름신이 먼저오신걸보니..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
고글만은 ..아..안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠ

뉴비임다

*.54.74.42

저는 그나마 양호한 편이네요 ㅎㅎㅎ
바지 + 고글렌즈 + 장갑 해서 한 40마넌 든거 같으니 -_-

아케론

*.167.119.215

데크, 부츠, 후드, 바지 올해 지른 품목이군요.. 80 정도 든듯.

플러스편의점사장 외계인

*.19.98.88

시즌권만 41+22=63이네요...

장비는 데크만.. 19만 이이월료... 총,,,,,, 82만.. ㅠㅠ

다른 장비나 옷은 포기..... 시즌에 들어갈 돈까지 포함하면.. 200은 찍을꺼 같네요...

DS

*.226.220.82

가난해서 걍 기존쓰던거 찢어질때가지 씁니다.

헌신

*.70.11.172

보드 168
부츠 65
시즌권 지산 38 성우 20

옷도 좀 사야하는데... ㅜㅜ

키큰루져

*.54.39.4

3년차 지나면... 무감각 해지네요 ....

학동을 가도.. 신상을 봐도....

사진 찍어서 중고로 팔기도 귀찮고...

걍 있는거 썩을때 까지 입고 타고.. ㅎㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

전 신상은 바지하나인데 대충 뒤돌아보니 숫자 200를 향해 가더군요
ㅠ.ㅠ

201보더

*.175.114.158

시즌권 빼고도 벌써 300넘어갔습니다...
이렇게 쓴다고 300에 나온 남자들처럼 복근생기는것도 아닌데...(안습)
3시즌 그지처럼 탔더니 살게 너무 많아서...
앞으로 고글한개 데크한개 데님바지하나 더 살예정입니다.
이것만해도 100이 넘네요... 아~~ 내가 미쳤는갑다...(눈물)

리틀개진상

*.140.185.2

헐 대체 어떤 신장비를 사셨길래 300 ㅋ

몰리에르

*.226.206.86

300은 9월에 돌파했고 400을 향해 전진중입니다 ㅡ ㅡ

헌신

*.70.11.172

분발하세요. ㅋ

위에 올리고 계산기 두드려보니 500 넘었습니다.

2개 빼먹었더군요.

플레이트랑 부츠백팩

ㅜㅜ지금 심정같아서는 다팔고 자전거를 사고싶은데

다음달 개장하게되면 아마 미칠 듯...

왕년에언니가

*.247.145.133

캬..그래서 샵에 가면 안되는거 같아요 ㅠㅠ
매년 신상에 미친다니까요 ㅋㅋ

헌신

*.70.11.172

그래도 초급자 슬롭가서 침 좀 뱉고 껌 좀 씹고 다리 좀 떨라면 어느정도 자세는 나와야하잖아요. ㅋ

재퐈니

*.247.149.203

님들 다 부자네요;;;;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

전 그나마 안산다 안산다 하면서.. 틀어막아 80..;;

나름 선방했네요;

김포보더

*.17.119.223

ㅇㅣ제 시작이시구만요 뭘 ㅎㅎ

신쿠

*.252.79.176

전 부츠는 작년에 산 플렛지 신고

데크 바인딩 보드복 고글 시즌권 한 200정도 든거 같네요ㅋ

앞으로 장비 찾으러 갈때 학동 갈때가 고비인데...ㅠㅠ

비니...장갑...락카... 떙기면 살 톨티 후디 생각하면 ㅎㄷㄷㄷ ㅠㅠ

보드콘다

*.170.186.79

작년엔 거의 500가까이 썻네여;;

올해는 신상을 애써 피하다보니 아직까지 질른게 없어요''

데크+바지+시즌권+시즌방 정도만 생각하고 있는데 이것도 200가까이 나가네요 ㅠㅠ

리틀개진상

*.140.185.2

많은 댓글들으 보니 전 양반이군요

급 우울함이 없어졌네요 이러면서 또 지를라,,,,

크르르

*.237.107.160

바지 89,000원+톨자켓 35,000=124,000원 썼네요
시즌권+락카 제외

누텔라Com2us

*.210.106.3

장비만 저도 백들었어요ㅠㅠ

데크 바인딩 부츠 보드복 비니 고글.. ㅠ0ㅠ

스릴러

*.234.217.113

시즌권 장비 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

저아직 시즌권도 못 샀는데 이미 100 썻네요 ㅠ

한잔더

*.80.160.72

시즌권38 보드복35 apx18 장갑5 3220 뉴에라2개6 122정도 들었네요..휴...