[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘되면..차라리 배우지 말껄....하는 후회를 합니다.

ㅜㅜ 안돼안돼 하면서 고글 지르고...

옷지르고....ㅠㅠ 카드값에 허덕이면서 겨울보내고나면...

아...이제 그만하자....해도.................................또 이맘때되면...언제 개장하나 기다리고

밤만되면 웹캠들어가서 보고....ㅡㅡ;;

여친을 사귈수가 없어요....겨울되면 소홀해지기때문에... ㅋㅋ

그녀가..힘들어합니다.

제가 비정상인가요??

ㅡㅡ 답문가야 하나요??

엮인글 :

스릴러

*.41.192.38

정상이십니다... 탑승!

글쓰니

*.139.195.160

낙엽 14년은 비정상입니다^^

케지스

*.137.133.74

ㅠㅠ

흑석마루치

*.207.220.224

제 여친이 제 보드 스승이셨지말입니다..

제가 여친때문에 보드 입문할때 여친은 보드 5년차.. ㄷㄷㄷ

현재는 제 마눌님 이십니다.. ^^

하르모니아

*.169.143.253

보드를 타는 여친을 만나심이......

아도라쏘

*.186.72.178

보드 타는 여친 만나도 카드값은 더 쌓이실듯...

보노보더

*.138.183.172

보더의 연애 사이클링은 이맘때쯤 헤어진다.....아...아닙니다...^^;;

몽당연필

*.187.33.192

보드를 타는 참한(남친의 주머니 사정까지 걱정해주는)여성분을 만나시면 됩니다..

덤보

*.234.220.31

다 정상이시구요
여친님이 계시다는게 비정상입니다

샼티

*.226.205.16

낙엽을 2시즌동안 갈켰구요 카빙을 2시즌동안 갈켰어요 현잰 임신중인 소중한 색시님이시구요 신상에 관심없으셔서 오히려 제가 혼자 사기 미안해 내 용돈으로 살테니 자기랑내 비니 커플로 사자 꼬시는중입니다 물론 색시님은 그돈으로 애기용품사라고 갈구시구요

샼티

*.226.205.16

글타고보드관심없는 사람은 아닙니다 임신중에도 겨울이 설렌대요 ㅎ