[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자 화장실 모양에 왠지 기분나쁜 한쪽다리 기부스...

그리고 지금까지 한번도 설레여 본적없는 [데님]

그러나...카키데님을 본 순간

왜 [데님]이라는 단어에...

[님]이라는..글자가 왜 붙어 있는지 새삼 느끼게 되었습니다

첫번째와 두번째..구입실패 이후

가끔 중고장터에 원하는 [데님]이 올라왔지만...

이해할 수 없는 프리미엄이 붙어 있었고

그래서 그렇게 완전히 포기하고 있었는데...

엊그제 헝글 자게에 글이 하나 올라왔습니다

내용인 즉,  2장이 있는데..하나를 팔고 싶다라는... 

그동안 겪었던 서러움을 댓글로 적으면서 좋은거래 되세요 라고 했어요

물론 탑승~도 빼놓지 않았구요

그랬더니..읭? 저에게 주고 싶다고 하더라구요

더군다나 제가 단지 헝글인이라는 이유하나만으로 원가보다 싼 가격으로요...ㅠㅠ

그리고 오늘 택배를 받았습니다

하나하나 포장까지 꼼꼼하고 정성스럽게 해주셨더라구요

흑흑 저 지금 너무 행복해요

그리고 헝글 너무너무 사랑합니다~

끝으로 다시한번 [bjs1020]님께 감사말씀 드려요~

복받으실꺼에요~

ㅎㅎ완전 이뻐요~

이건 감사의 뜻으로 인증샷 한방(사진 펑~)

사진설명

(손을 뒤로 넘긴 이유는 고글을 하이바에 맞춰놔서리...

흘러내릴까봐 임시방편으로 손으로 조으고 있는거였어요~오해마세요~)

덧, 저 데님에 어울리는 후드나 톨티 좀 추천해주세요~ㅎㅎ

이왕이면 허벅지 2/3정도 덮이는걸루요

얌얌잉

*.124.53.101

포즈가 아릿따우세요ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

아하하하 나름 진지하게 찍었는데...

지금보니 제가봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

부끄러워요 냐하~

초보자빠링

*.152.118.223

데님 이쁘네요 이번시즌 바지만 빼고 질러서 그런가...부럽네여! 포즈 추천-1인-

안씻으면지상열

사진 지우려고 왔는데..

포즈 추천받아서 망설이고 있어요 ㅋㅋ

필승이~*

*.66.53.122

아....데님;;;브럽내영;;

롬휑 재고 남아이떤댕;;;; ㅠㅠ

안씻으면지상열

XL인데도 좀 많이 커요~

허리띠 안하고 보드타면 바지 훌렁벗겨질 기세랍니다

저 같은 경우에는 나이가 들어서 그런지..갱스터퓔은 무리더라구요

참고하세요

왕서방-

*.72.200.24

멭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

와우 왕서방님 반가워요~

드리프트턴

*.5.201.91

진심 안이쁜데요. ㅎ.ㅎ 저 지금 진지하게 댓글 다는거에요.

안씻으면지상열

바지는 이쁜데...

역시 모델이 문제...

(카키는 배경이 눈위에서 더욱 이뻐보이지 않을까라고 생각합..)

크앙크앙

*.222.41.140

제 용 멭 보다 고글크기가 더 커보이네요ㅎㅎ

어떻게된걸까..

안씻으면지상열

고글은 제가 좀 큰걸 샀나봐요~

고글안에 안경비스무리한것도 안들어가더라구요

특급자빠링

*.185.68.43

13키로만 더빼면 저몸 되는군요

안씻으면지상열

저래뵈도

배는 뽈록~

아;;

케지스

*.168.102.198

포즈만 보여요;;

안씻으면지상열

포즈잡은거 아닌데...

정면으로 찍고 오른쪽 한번 왼쪽 한번 찍은거에요

plzkanu

*.152.242.230

혹시 리얼데님 S 사이즈 구하시는분은 안계신가요 ㅎㅎ 여친 사줄려고 샀는데 안입는다고 하네요.. 비닐도 안뜯어보고;;; 저는 많이 저렴하게 못드리고 택비포함 26에 넘길께요 ㅎㅎ 없우시면 장터에라도 팔아서 제 보드복이나 사야겠어요 ^^

안씻으면지상열

롬x 중고장터에 올려보세요~

거기 가격 장난아니던데요...

그 가격에 올리면 금방 팔릴꺼에요

plzkanu

*.152.242.230

저는 몇만원 땜에 찌질해지긴 싫어서 비싸게는 못팔겠던데요 ㅎㅎ
참 포즈가 아름다우세요 ~

안씻으면지상열

아..이왕이면 헝글 중고장터에 파세요~

S구한다는 글 본적 있었던것 같아요~

아;;다시 찾아봤더니..L이나 M 사이즈 구한다는 글만 있네요 ㅠㅠ

죄송합니다

스릴러

*.226.198.63

여자사람 같아요....;;

안씻으면지상열

아니에요~ 아니에요~

아;;이게 다 이상한 포즈때문이야

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

정말 보내주셨군요..!!!!!

포즈가 엄훠!

안씻으면지상열

일부러 포즈잡은거 아니에요ㅠㅠ..

역시 첫댓글의 중요성이란..아;;

악플레이™

*.232.115.252

애교깨나 떨겠;;;;;;

안씻으면지상열

아악ㅋㅋㅋ

악플레이님은

악플러로 레벨11

아;;

공씨

*.34.4.178

아아... 사진 어디갔나요? ㅡㅜ
저도 보고싶은데 모델포스...

안씻으면지상열

*.160.224.172

앗 죄송 ㅋㅋ

그래도 정 원하신다면...제 사진을 드릴테닷~

공씨

*.34.4.178

ㅡ ㅡ 아뇨아뇨!
위에서 언급된 아리따운 포즈만? ㅎ