[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요  ^^  

다름이  아니라  이번에  롬에이젼트 데크 사려고 하는데요  .... 

사이즈 질문좀 드릴까 합니다..   173/75  입니다 .       라이딩/트릭  6/4  or 5/5  생각 하고 있습니다

제 생각에는 154 정도면 맞을듯 한데 고수님들 생각은 어떠신지요 ???

다른좋은데크 있음 추전두 해주세요 ^^

엮인글 :

하이원노숙자

*.226.216.18

저도님스펙이랑비슷한데 154 타면괜찮을거라고 말씀들 하시더라구요

Zety

*.165.73.1

괜찮네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 운영시간 나왔나요? [2]

• 곤쟘

바인딩이랑 데크 셋팅이요.. [16]

엔데버 칼라 vs 산체스 뭐가 좋을까요? [7]

추위 많이 타는 처자 질문 [10]

휘팍 락카문의요 [2]

휘팍 장비보관소 현장 구매 치열한가요? [5]

중고로 산 바인딩 스트랩 길이 조절 샵에서 해달라고 하면 해주나요 [2]

데크사이즈요~도와주세용 뿌잉! [8]

• 뿌잉

나이트로썹제로 랑 살로몬드리프트라커 ㅜㅜ [3]

같이 락커를 공유 했는데... [6]

URBANUS 데님 방수력 괜찮은가요? [4]

스노우보드 왁싱 스크래퍼의 최강자는?? [10]

커스텀 플라잉v 디렉인가요??? [3]

• 잇뽀

레그밴드 사용들 하시나요? [8]

건스XX 스노우스커트 사용하시는 분들 계신가요?

32 라쉬드 사쥬 문의.............. [4]

• 惡夢

지산락커 문의요! [2]

니데커 score 데크질문 [1]

제가어제 하우스10보드복을 삿는데요~지퍼풀 다는 방법좀.... [2]

곤지암 시즌권에 대해 질문드립니다. [7]