[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름에 비가 너무 와서 모기가 없어서 좋았는데

어디서 나타나는지 잘때마다 모기가 있네요

잠자리 바로 옆에 뿌리는 모기약 놓고

모기약을 미친듯이 공중에 뿌리고 이불 뒤집어쓰고 자는데

모기야 차라리 그냥 머리에서 윙윙거리면서 깨우지 말고

발에서 피 많이 빨고 그냥 가렴 ㅠㅠ

엮인글 :

스릴러

*.226.198.63

발가락에 물리면 그 간지러움은....??? ㄷㄷㄷ...

스노우 보더

*.252.41.2

전자모기채로 잡고 주무세요 ㅋ

맛스타3

*.219.165.190

일단 모기를 살살 달개가지고 먼저 재우고나서 주무셔야...

p.s 모기 재우는 법 : 주린배를 채워주면... 퍽~쿵~퍼퍽~~~~~쥬르륵~~~~~~ㅡ,.ㅡ

제임스보드_832907

*.230.135.207

저 오늘 마트에 가서 전자모기향 하나 사왔습니다.
안 켜놓고는 잘 수가 없네요.

TeamFreecs - 배신자

*.241.46.186

발가락과 발가락 사이라도 무는 날에는...

저도 어제 모기약 사옴 -_-;; 왜이렇게 모기가 많은거죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30297 딸 이름 투표 부탁 드립니다. [37] 1%의법칙 2011-10-14   731
30296 겨울이 왜이리 안오나요~ [9] 뿌르옴므 2011-10-14   376
30295 일반인과 헝글인의 차이.. [26] IN_대명 2011-10-14   1094
30294 지금 센트럴시티에서 [8] 유령보드 2011-10-14   496
30293 자게가 심심하니 제가 재미난거 하나 알려드릴께요~~ *^^* 연인분... file [33] 드리프트턴 2011-10-14   1199
30292 엑박360이 방금 레드링으로 전사했어요 [4] 에르윅무운 2011-10-14   499
30291 건대 준강간? [3] 치과싫어 2011-10-14   797
30290 다른건 다 참겠는데.. 고글지름병은 후 ㅠㅠ [17] 엉뚱 2011-10-14   510
30289 어제 싼맛에 바지질렀는데... 아~~ 스키니... [6] 201보더 2011-10-14   714
30288 사랑... 참..... [2] 발없는새 2011-10-14   315
30287 저... 저기요... 요즘 주식이야기... ㅡㅅㅡ [8] 드리프트턴 2011-10-14   496
30286 요즘 테러가 많아졌네요/ 라카루스 2011-10-14   250
30285 요즘 레어는..... [9] 난다보더 2011-10-14   625
30284 장비관련 사기!!! [12] 피카소 촬's 2011-10-14   885
30283 보드 인구가 점점 느는거 같아요;;; [6] 필승이~* 2011-10-14   857
30282 지극히 개인적으로다가 한미FTA [7] 아도라쏘 2011-10-14   354
30281 대우전자 사지말란 이유가 이거군요 [12] white 2011-10-14   1197
30280 올시즌 준비를 마쳤네요 [2] 노세™ 2011-10-14   465
30279 이본 컴백하네요. [6] Lucky7 2011-10-14   717
30278 온라인게임 리니지 오늘 완전 정리했네요 [17] 술고래입니다 2011-10-14   849