[헝그리보더닷컴 이용안내]

빠르면 내일.. 볼수 있을거 같아요... ㅠㅠ 사이즈 젤작은게 162라서 고민고민 하다가 샀는데 걱정이네요 ㅠㅠ 제 스펙이 177/68~70이라서요 ㅠㅠ 스키장 5번 가봤고... 슬로프 이용은 딱 한번 상급 코스이용해보고..(턴하는데 90%이상 슬립나서...) 무조건 초보코스 이용했지만... 나름 렌탈장비루.. 허벅지 터져라 프레스 주는 연습 많이 했습니다.. 올해 무리해서 장비도 질럿고... 올시즌엔 기필코 자연스럽고 이쁜폼으로 깨끗한 턴을 만들어봐야겠습니다. 아자아자 ㅡㅅㅡ

엮인글 :

케지스

*.168.102.198

162!
라..라이딩에 좋..좋을지도 -ㅅ-

Prin

*.151.192.211

헛 162;; 진정 162 입니까;;;; 혹..혹시 알파인으로 처음 입문하시나요?;;;

일반 적인 프리스타일 이시라면... 당장 사이즈 교환부터~~ 하심이;; 154~5가 적당할듯합니다..

스릴러

*.226.198.63

네 162 맞아요 ㅠㅠ 알아요 저한테 길고 무척 하드하다고 합니다...ㅠㅠ

초보한테 무리고 컨트롤 하기 어려운것도 알아요...

하지만 열정으로 길들여볼려고요...

지까짓게 길고 딱딱하다 쳐도 사람이 타라고 만든건게 특별히 힘든점이야 있겠어요.?

아...참.. 전 온리 라이딩만 할겁니다

Prin

*.151.192.211

다리힘만 좋으시다면 쓰셔도 됩니다. 알파인 데크도 타는데요 뭐~~

남들보다 1.5배~2배더 힘들게 배울뿐이죠~~

지까짓게 길고 딱딱하다 쳐도 사람이 타라고 만든건게 특별히 힘든점이야 있겠어요.?
저 답은 본인이 알고계시네요~~ ㅋ 초보한테 무리고 컨트롤 하기 어려운것도 알아요...^^

꼭 필승하세요! ^^

헌신

*.255.184.133

라이딩만 하신다니 괜찬을 수 있는 사이즈 같아 보이긴하나....

보드가 싫어질까바 조금 걱정 되네요.

오버스펙 보드 타다가 한동안 보딩 안했던 때가 생각납니다.

알파인 2년차때 182/88도 튠업된거 타면서 정말 많이 굴러다녔죠... ㅜㅜ

참고로 아직도 그 보드 소장중입니다.

원 주인이 프로형님이 엣지도 별루 안남은 건데 뭐하러 가지고 있냐고 하시지만 애착이가서 못팔겠더군요. ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.91

158짜리 전설의 황금데크 판매합니다~~ 싸욧~~싸요~~~

스릴러

그냥 저 주세요 뜨겁게 안아드릴게요 뿌잉뿌잉~♥

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

젤작은게 162면 판테라lx???
주말에 어디 겁나서 타겠어요? 데크 상처날까봐~
데크 손에 받아 들 생각하면 두근두근 설레겠어요 ㅎㅎ

스릴러

두근두근...♥

자니

*.119.42.137

164짜리에 알루미늄 바인딩 달고 타는데....이건 완전.....발로하는 역도네요

체력 열심히 키우시길...

헌신

*.255.184.133

저도 데크 주문해서 10월 15일에 입국 된다더니 연기 되었다고 어제 문자 날라왔습니다. ㅠㅠ

起興™기흥♪

*.82.60.209

설마 판테라.. ㅎㄷㄷ. 저도 173에 68키로 인데 156짜리 잘만 타고 다녔습니다. 초보시절 ..

턴시작슬롭끝

*.220.23.43

홋 판테라LX 아~~ 부럽 습니당~~~~-0-