[헝그리보더닷컴 이용안내]

하체 운동해도 쉬원찮은 판국에...

발목을 접질러 버렸습니다...

삐는 순간... 아픈건 둘째...앗 이번 시즌...

초딩때 삐어보고 처음이라.. 당황 스럽내요..

35살이란 나이에... 허리는 디스크.. 아직도 온전치 않고..

보드 타다 다친 전방십자인대 파열...

걱정이 태산...

보통 완치 하는대 얼마나 걸리셨나요?( 30대 이후 다치신분 환영.ㅡㅡ????)

아직도 붓기가 빠지지 않아서 아이싱 계속하는대...

침도 맞고... 개장전에만 괜찮아 지길...

한번 삐면 또 잘 다친다고 하는대..

부츠의 성능을 믿어 보렵니다.

엮인글 :

_리얼뛰케

*.154.232.102

발삔게 그나마 낫지요.
전 8월말에 웅진에서 전방십자인대, 내측인데..... ㅠ_ㅠ
포풍재활중입니다.

스릴러

*.226.198.63

쾌차하세요 ㅠㅠ

성깔보더

*.57.88.191

정형외과, 한의원 치료 병행하시면 넉넉잡아 한달이면 나을듯 싶네요...
그나저나 탑승인가요?

드리프트턴

*.5.201.91

으음... ㅌㄷㅌㄷ 어쩌다 다치셨어요.

아웅 저도 조심히 다녀야겠내요.

케지스

*.137.133.74

삔건 한의학 쪽이 좀더 좋은 걸로 알고 있어요.
좋은 한의원에서 침 맞는걸로 추천을..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30295 일반인과 헝글인의 차이.. [26] IN_대명 2011-10-14   1094
30294 지금 센트럴시티에서 [8] 유령보드 2011-10-14   496
30293 자게가 심심하니 제가 재미난거 하나 알려드릴께요~~ *^^* 연인분... file [33] 드리프트턴 2011-10-14   1199
30292 엑박360이 방금 레드링으로 전사했어요 [4] 에르윅무운 2011-10-14   499
30291 건대 준강간? [3] 치과싫어 2011-10-14   797
30290 다른건 다 참겠는데.. 고글지름병은 후 ㅠㅠ [17] 엉뚱 2011-10-14   510
30289 어제 싼맛에 바지질렀는데... 아~~ 스키니... [6] 201보더 2011-10-14   714
30288 사랑... 참..... [2] 발없는새 2011-10-14   315
30287 저... 저기요... 요즘 주식이야기... ㅡㅅㅡ [8] 드리프트턴 2011-10-14   496
30286 요즘 테러가 많아졌네요/ 라카루스 2011-10-14   250
30285 요즘 레어는..... [9] 난다보더 2011-10-14   625
30284 장비관련 사기!!! [12] 피카소 촬's 2011-10-14   885
30283 보드 인구가 점점 느는거 같아요;;; [6] 필승이~* 2011-10-14   857
30282 지극히 개인적으로다가 한미FTA [7] 아도라쏘 2011-10-14   354
30281 대우전자 사지말란 이유가 이거군요 [12] white 2011-10-14   1197
30280 올시즌 준비를 마쳤네요 [2] 노세™ 2011-10-14   465
30279 이본 컴백하네요. [6] Lucky7 2011-10-14   717
30278 온라인게임 리니지 오늘 완전 정리했네요 [17] 술고래입니다 2011-10-14   849
30277 데크 보내드릴께요^^ [7] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-14   726
30276 빅필드락페스티발.. 가실분? [2] 꼬마 카푸치노♡ 2011-10-14   344