\안녕하세요

보드 초보입니다.  초보라 요번에 풀셋 마출려고 이것저것 둘러보는중에  보드복이랑 머가 이쁜거 있나 보던중에

\

휴리팝 이랑  리미티드 인가  광고 하는거 보고 아 저거 이뿌다  해서 회원가입 하고  구경좀 하다가

맘에 드는거 있음 질러야지 생각 하면서 회원 가입을 했는데...

어찌된게  전부 주인장 인증을 받아야지  구경 할수 있고 구매할수 있는건가요?

하우스도 들어가보니 똑같은 시스템이네요.. 

이거 무슨 마케팅인가요?

얼마나 지네들이 대단한거 팔기에  회원가입을 해도 못보게 만들어놓고  지네들이 인증하는 회원만 따로 볼수 있게금 만들고..

참나 어이가 없드라고요 ....

그래서 탈퇴해버렷네요...   저는 그냥  stl 이나  익스펜션 같은 보드복 입으라는 계시인가 봅니다..

인증할려면 돈 내야 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

헌신

*.255.184.133

소량 제작 보드복이라서 그런 듯 합니다. 하우스휑보스에 이쁜 것 들 좀 있더군요.

날아라가스~!!

*.222.4.76

???? 그게 소량이었어요...? 전 헝글장터도 그렇고 리조트에도 그렇고 수도없길래 저건 뭔 팩토리 머신이냐...;; 했었는데..;;;

개개인별 차이는 100% 인정하므로 뭐라 말은 못하지만, 전 별로 이쁘당..이란 느낌을 못받았었어요....;;;

뱅뱅™

*.49.159.20

하10 주인장 인격이 엄청 훌륭하신 분인것 같았어요 옷은 안입어 봤으니 잘모르겠구요 슨새임 이후 그런분 첨봤어요..

자기옷 사주려는 사람들의 질문을 귀찮게 여기다니.......

201보더

*.175.114.158

저도 사실 이번에 위에 언급하신 브랜드는 아니지만 소위말하는 커스텀보드복 구입했는데...

워낙 제가 좋아하는 스타일이라서 혹해서 구입했는데 후회는 없습니다. 오히려 잘했다는 생각..(웃음)

근데 사실 언급하신 일명 커스텀보드복 제작 판매하시는분들 쫌 아니지요...

이건 뭐 카피에 카피 그걸 또 다른데서 카피... 다 똑같은데 패치 위치나 크기등 살짝 바꾸고... 우리게 최고다.

뭐 이런식으로 파는거...

아무튼 카피보드복 제작하는 판매하는 양반들.....

찌질한보딩

*.149.12.254

작년 휴리휑구입..올해초 인하휑 알게됨.. 휴리휑 인하휑 둘다 비슷함..이건뭐지..주위에 지인한테 물어봄..휴리휑은 국산 공용구매복..인하휑은 수입보드복..헐 우째 이렇게 똑같을수가...놀람..휴리휑입기싫어짐..그래서 인하휑보드복구입...두개 비교..

보자마자 휴리휑 장터직행..ㅎㅎ 퀄리티 질적 차이 극과극...울나라 공용구매복 판을침...다 비슷함..이젠 보기도 싫음...저의

개인적인 견해임...뭐라하지마삼~~!!!ㅎㅎ

맘대로이씨

*.49.139.69

거기가 원래 그렇죠~ㅋ 불투명한 거래..제품의 질에 비해 터무니없는 가격~!!

휴리휑 옷 구입해서 입어봤는데..완전 재질이..이건 그냥 얇은천 같아요..

헝그리에서 한번 이슈화됏죠..우산재질이다..가방 재질이다..

암튼 직접 느껴보니까 알겠더라구요.

바로 팔아버렸어요...중고장터에서 팔리는 가격보면 ㄷㄷㄷ 합니다..

그들만에 세상이죠~

베지밀A++

*.252.238.87

나름이죠,,,

헤헷♥

*.186.109.164

그 분들 세금은 내고 장사하는거임?

재질은 더 싼 국산 보드복이랑 비교하면 이마트 봉다리수준이던대

곰탱부리

*.38.45.75

사고싶으면...사는거고,,,,아니다 싶으면....마는거죠뭐..-0-

왈과왈부 할건 아닐듯...

따지고 보자면.....스트릿 옷살때...수입 명품은 옷이나 백화점 옷만 옷이고...동대문 옷은 거적때기는 아니잔아요..ㅎㅎ

뭐..별다른 차이는 없을듯...

카드 결제 되는 커스텀들은......그래도 세금은 내고 장사하는거고,,

그리고,,,,솔찍히..인하비......중국 공장으로 넘어가고,,지금의 가격만한 매리트가 있을가요..품질적이나..

디쟌이나......많이 짱개틱 해졌음..ㅎㅎ

하지만..가격은.....엔화에 후달려서.....가격은 장난아니죠......

요즘....개나소나 커스텀이라고해서......브랜드도 엄청 많아졌는데...어떻게 보면......

그중에 1세대들..휴리휑,,노브랜X 같이 인정받을 만한 곳은 거의 없죠....

나머지들이 따라잡으려면..디쟌이나 품질을 좀더 향상 시킬꺼고...그러면...국내 시장도..많이  좋아질꺼라 생각됩니다..

개인적인 생각이에요;;

((저도...인하X 비니쓰고,,커스텀 보드복도 입고,,외쿡 브랜드 보드복도있고 한데..솔찍히...헝글에서 이렇게 커스텀 가지고

화제를 다루는건 문제가 있다고봄..어떻게 보면.......샾돌이들이 지네 장사안되니깐 떠드는거 같기도함.....))))))))))

헤헷♥

*.186.109.164

왈가왈부 해야돼는게 가격에 비해 너무 품질이 떨어져요

저도 좋아서 몇번 사긴했는데 디쟈인은 좋은데

더 저렴한 국산 보드복들보다 가격이 너무 거품이라 말이 많아질수 밖에 없어요

곰탱부리

*.38.45.75

요즘 커스텀들...가격이 만만치 않긴 해요..ㅠㅠ

슭훗

*.70.97.7

그냥 짝퉁보드복입니다.

야스미

*.111.17.37

VVIP가 되어야 보입니다?? ㅋㅋ

빵집아들래미

*.12.30.133

커스텀이란 단어의 정의는 소비자의 요구에 의해서 소비자의 취향이 반영된 제품이 아니라

잘나가는 브랜드 카피를 해서 그저그런 재질로 만들어진 입소문을 통해 비싸게 팔아먹는 제품으로 바뀌어야하는 건가요??? ㅋㅋㅋ

그냥 짝퉁...끗

등판때기

*.234.209.68

난 다 잘보이는데!!!
옷판매보다는 커뮤니티를 중시해서 그런가 봅니다
솔직히 회원은 팔천인데 모델당 오십벌정도만 나온다해도 못사시는 분이 더 많습니다
판매시작해도 1 2 분 만에 끝나죠!!!

님같이 돈 많타고 막 살수있는거 아니에용ㅎ

보니깐 잘안팔리는데는 중고나라서도 팔던데 그거나 보세요

등판때기

*.234.209.68

재질이나 소재도 무슨 잠수복도 아니고
서서타는데 옷 젓을 일이 뭐 있어요ㅋㅋ

kucky™

*.52.207.21

커뮤니티를 중시해서 그런게 아니고 그래야 뭔가 있어보이고 잘팔려서 그래요..

원래 한정판이다 머다 하면...

살까말까 하는 사람도 일단 지릅니다..

보더3호

*.88.84.149

휴리x은 초반에 ,,,굉장히 친절했었는데 어느순간인가 ... 인기좀 끌더니 ... 완전 변한거 ...

활동안하면 강퇴시키고 ... 참 ... 그후로 휴리x 은 쳐다도 안보네요  뭐 문의해도 ... 그냥 대충 답변 달고 알아서 찾아보란 ...

하10도 처음 작년인가 제작년인가 ... 일렉고글과 보드용품 공 구로 쪽지 수천개 보내고 회원수 늘리기 작업했던기억이 나네요

그리고 본격적으로 회원수 늘리고 본심 보드복을 팔던 기억이 나네요 ;;;

마치 몇장 안만들어 디자인해서 파는것처럼 커스텀이란 이름 같다 붙이고 

세금이나 내고 장사했으면 좋겠네요 ...

개꼼시

*.78.203.39

그쪽 카드도 되던데 있긴하던데 .. ㅋㅋ

세금신고 안하는가??? 한번 발칵 뒤집어 어퍼 드릴까요??ㅋㅋ

문닫게..ㅋㅋ

커스텀엣쥐

*.64.121.142

강호동..^^

[♥-츄파춥스-♥]

*.189.44.64

그런거 보지도 말고 사지도 마세요

갖은소리

*.213.57.65

하우스10 ..  요기도 맨 첨엔 보드장비들 09 사이트였지요.

지금은 보드복 판매 싸이트로 변신 .. ㅡㅡ;;

모르겠습니다.

보드복을 팔기 위해서 장비 09 까페로 위장시키고 회원수를 끌어 모은 건지 ..

장비 09로 회원수가 많아지니까 보드복도 팔기 시작한건지 ..

ㅡ.ㅡ;;

프레디오버

*.175.109.228

이분 말씀하시는거 봤는데 보드복 굉장히 어설프더군요...

좀 부끄러웠음...

휴리팝 많이 보임

갑자기 인하비던트 등장... 허걱... 직접보니 확 비교됨

neverstopj

*.69.229.43

휴리팝, 하우스10 왜 입는지.. 전 그거 입으라고 줘도 창피해서 못 입을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 뻔히 보이는 카피품인데 그거 입고 있으면 짱깨 같아 보이던데요? 가격은 또 뭐가 그렇게 비싼지;;

차라리 국산 정품 브랜드 보드복 입으세요. 그런거 입고 창피 당하지 말고요