[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌준비 마지막으로 학동에 데크사러 갔다가...

돌아오는 길에 보니까... 손에 고글도 있더군요...ㅋㅋㅋ

작년부터 사려던 INDOOR도 싸게 사고 기분이 좋습니다... ㅋㅋㅋ

부츠, 바인딩만 빼고 올해는 다 바뀌었네요...

휘팍 락카까지 해놨는데...

근데 이번달에 오픈 하려나요 막 가고싶어서 미치겠는데...

댓글 '6'

드기세상

*.139.55.39

전 이제 시작하려는데 부럽습니다 ㅠ

indoor

*.159.172.130

상품 풀리기만 기다리고 있었습니다... ㅋㅋㅋ

날라다녀

*.252.84.79

인도어~~~ 앜 저거 진짜 사고싶었는데..ㅠㅠ 부럽삼..ㅠ 전 아직 학생이라..ㅠㅠ

indoor

*.159.172.130

인도어 기대가 큽니다...

제 능력이 더 중요하겠지만...ㅜㅜ

와꾸뉨

*.200.173.99

인하비 바지 맞나요 ?.... 색감좋네요 ㅋㅋ 일본가셔서 사오셨나 ....!!??

indoor

*.62.95.53

예 9월에 일본 놀러가서 구입했습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )