[묻고답하기 이용안내]

물론 배바지 입을 사람이면 필요없을 꺼라 생각합니다만...

흔히 나뉘는 갱핏, 힙핏에서 스노우컷이 필수인지요..

어제 혼자 시즌놀이 하는데 후드가 아무래도 길다보니

바지를 더 내려야하나 싶기도 해서요 -_-;;

더 내리면 존슨라인이기도 하고 벨트도 끈벨트라 

잘못하다간 스키장서 존슨 노출되면 어쩌나 하는 노파심까지 -_-;;;;;;;;;

아무래도 크게 입을려면 스노우컷이 있으면 좋겠죠???

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

있으면 좋죠.

아니면 상의를 길게 입어서 확실히 가리시던지요.

뭔가 이상할듯... -_-

필승이~*

*.66.53.122

네;;; 그래서 전 찍찍이용으로 따로샀어여;; ^^

아직까지 스키장에서 존슨 노출된걸 본적은 없네요~

필승이~*

*.66.53.122

내려입기의 용도가 주목적이긴 한데;;; 이상하게도 이게 없으면 먼가 허전한 느낌이어서;;;

김밥보딩

*.207.131.235

없어도 되구여 있으면 좋은듯

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

있는게 편한거같아요...^^

리얼제이

*.130.230.159

없으면 바지가 자주 내려가서 눈 들어가고 그럼 춥잖아요~

스펜서1

*.142.192.8

존슨 노출은 진짜 생각만해도 여성보더들에게 xx 를,,  +.+

스노우컷이 있으면 자빠링했을때 눈이 속옷으로 안들어가서 좋더군요.

차가운물이 스르륵 흐르면 찜짐하더군요. ㅎ 

부자가될꺼야

*.54.14.117

안넘어지면 되는데

넘어졌을때 꽤 필요한 아이템입니다...

[뽀득이]

*.12.49.138

크흡... 배바지라니.... 

저 보드복 바지 4장중에 2장이 스노우스컷 없는데요... ;;; (홀덴 요즘 꺼는 모르겠는데 제가 구입한건 다 없네요)

그냥 스탠다드 핏으로 입어도 넘어지지만 않으면 딱히 필요없습니다.

카젤느

*.33.245.155

조... 존슨 노출이라니...

빤스하고 보호대는 꽁으로 있는거 아니자나요

불꽃탱이

*.241.147.40

전 그래서 .. 직접제작해서 박았습니다..

물론 측근에게 의뢰하긴햇지만...ㅎ

Aruna

*.111.179.224

없어도 되긴 하지만..

있으면 좋습니다..

일단 마음이 편합니당 -_-;;

스피드™

*.36.46.218

대박 넘어지면~ 스노우컷의 필요성을 아실겁니다.

BITAMINWATER

*.1.11.137

전 있는게 좋습니다.... 홀덴이나 볼컴이나 제가 가지고있는것들은 스노우컷이없어서 따라 달고 입습니다. ^^

아도라쏘

*.186.72.178

단순히 내려 입는게 문제시면 우동끈 벨트를 활용하시미..