[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌에 "크로우바 젯블랙 + vr50 핑크이디움"으로 갈아 탈가 합니다

제가 검색해본바로는 썬x스노우가 15장으로 가장 저렴하던데

혹시 병행인지 걱정이 됩니다

이곳 어떠한가요?

혹시 더 저렴하게 정품 구매가능한곳 있으면 알려 주시면 감사 드려요~~~(쪽지도 괜찮습니다 ^^)

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

훠리스트는 오패션에서 팔아요

썬은 병행입니다.

병행이든 훠리스트든 뭐 똑같은 오클리

훠리스트는 고글구매시 추가렌즈렌즈40%, 편광구매시 퍼시몬 제공해주네요

강프로형

*.161.30.236

오패션 이외에는 다 병행인가요???

추가 랜즈 구매 하지 않을거면

썬에서 사도 후회가 없을까요?

AS라든지...? 

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

요게 훠리스트에서 온라인샵판매점 으로 홈페이지에 기재해놓은겁니다

oakley.co.kr에서 확인하세요

뭐 전 매년 병행제품 3개째 샀는데 as받을 일이 없네요 고글은...

그리고 추가렌즈를 사느니 고글을 한개 더 사고 말죠 그거 얼마나 귀찮은데요;;

뭐 그래도 저와 생각이 다른 분들도 있을터이니 다양한 의견 많이 들어보시고 구매하시길..

첨부

별과물

*.47.198.235

고글은 그냥 싼곳에서 구입하세요.

a/s 받을일이 없죠. 어짜피 소비자 과실은 전부 유상입니다.

조조맹덕

*.129.240.210

고글에서 a/s를 어떤걸 받으실려고.. 불량 구매하셨으면 어차피 사용전에 구입전에서 교환되고..

그외는 전부 소비자과실입니다.

설마 렌즈 기스 나거나 포그 코팅 깨진거 수리 된다 생각하시진 않겠죠? ㅎ

큰 차이는 안나지만 썬 스노우 현장가서 말 잘하시고 구매하시면 아주 조금 더 저렴하게 사실수 있습니다.

하이원노숙자

*.212.86.115

a/s문제 아니며 병행이라도 상관없지 않나요???

근데 고글 a/s받는분들도 계시나요??? ㅡㅡ;;

i정욱

*.2.154.63

고글은 저렴한곳에서 사는게 좋습니다!ㅋ