[묻고답하기 이용안내]

색상도 다르고 ... 뭐 잔기스 좀 있는거는 신경도 안쓰는데요.. 노즈와 테일 양쪽다 일미리정도 엣지가 벌어져있어요 이거 문제 되나요.ㅠㅠ? 마음아프네요... ㅠㅠ 여친데크보니 엣지이음새 부분이 앙다문게 다부져보이는데...

엮인글 :

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

당장 교환!

니미깡

*.168.195.66

당장교환! 2  

벌어진거는 계속 벌어져여   에폭싱 안하는 이상  ~~~

BITAMINWATER

*.1.11.137

교환 ㄱㄱ

엣지 마감이 잘안된 모양이네요...

Zety

*.165.73.1

엣지 이음새 부분은 그럴수도 있습니다 -_-;

당장 교환 쓸려다

여친데크보니 엣지이음새 부분이 앙다문게 다부져보이는데...

이거 보고 급 수정합니다.

정상이예요 그건 ㅡㅡ;

유령보드

*.94.208.57

당장 교환하셔야죠!!

분명히 이상이 있는 제품인데요!

Zety

*.165.73.1

탑시트 얘기가 아닌거 같습니다 윗분들~~ -0-;

순규하앍~♡

*.236.19.101

엣지와 탑시트가 떠있는거면 글 쓸 시간도 아까움요. 당장 교환.

엣지와 엣지의 이음새가 살짝 벌어져있다면 정상입니다.

색상이 다른건 사이즈별로 색상이 달리 나오는 경우는 있습니다.

VIOLA

*.213.197.176

탑시트가 들린거면 당장 교환이지만

노즈나 테일 부분 엣지가 서로 연결이 안되있다는거 같은데요

그렇게 되있는 제품도 다 연결된 제품도 있습니다.

일단 제품홈피가서 잘 보시고 아님 샵에 전화해서 문의 하세요 ^^

아도라쏘

*.186.72.178

저도 글을 읽어보니 탑시트는 아닌것 같고 스틸엣지 접합점 이음새 간격 같은데요

그건 원래 그래요 거스리시다면  스틸엣지 없는 립텍으로다가 고고 ㅋㅋ

케지스

*.137.133.74

후움...이렇게 지식을 하나 얻는구나.

오늘 가서 내 데크 다시 한번 확인해봐야지 -ㅅ-

감사합니다~

201보더

*.175.114.158

일미리정도는 벌어질수도 있는데요.... 근데 색상은 왜 다르죠?

잔기스에 상관안하신다면 교환안하셔도 될듯한데요...

Zety

*.165.73.1

여기 우측하단 보시면 대부분 엣지가 이렇게 벌어져있습니다.

(우측 하단 G 글자 아래 보시면 엣지 벌어진게 보이실겁니다.)

불량 아니니까 걱정하지 마세요 ㅡㅡ;

Zety

*.165.73.1

아마 색상이 다른건 모니터 때문이거나

사이즈가 달라서 다를수도 있습니다.

일부 데크의 경우 그래픽은 비슷한데

전체적인 배경색이 다르거나 특정 그림 부위의 색 또는 베이스의 색이 다를수 있습니다.

파운딩머신

*.116.233.175

이쯤에서 제티님이 정리 하신듯~!

그러고보니 제 데크도 그렇군요~ ㅡㅡa

Zety

*.165.73.1

제 데크중 하나인 T2 사이즈별 사진인데 보시다시피 같은 모델인데도 색이 다르죠 ^^

스릴러

*.226.198.63

아...흑... 제가 글을 잘못 적었나봐요.. 먼저 색상은 홈피올린 베이스색깔이 검정색인데.. 수입한색은 회색밖에 없다고 하더군요.. 검정색은 다음시즌까지 들어오지 않는다고 답을 얻었습니다.. 그리고 엣지가 벌어진건 제티님이 올려주신 사진대로 정상이레요. 초보가 멋도 모르고 난리쳐서 죄송합니다 ㅠㅠ 그나저나... 베이스가 회색이라니...ㅠㅠ 렌탈데크 같아요 ㅠㅠ

그래너희들

*.240.2.241

검정베이스도 렌탈 많아요 토닥토닥...

소소챠

*.68.24.208

마감질할떄 정확하게 돌릴수가 없죠 ....

기술상 ㅋㅋ

헤라키스

*.214.26.161

교환!

스릴러

*.41.208.44

ㅎㅎㅎ 교환할 문제가 아니에요~~ 정상이에요!!!!!

leehan

*.49.33.58

팔머 데크는 노즈와 테일쪽에

아예 엣지가 없읍니다...

탑시트가 들린거면 당연히 당장 교환해야 하나

제티님 말대로 엣지가 서로 연결이 안된거라면

정상입니다...