[묻고답하기 이용안내]

상의는 작년에 샀던 단추사의 쟈켓 그대로 ....

(이래저래 자금의 압박이 심해서 ...)

하의도 그나마 저렴한 국내 브랜드로 맞춰 봤는데

너무 무난한 듯....?? 

포인트로 쟈켓 안에 톨티 하나 입어 보려고 하는데

어떤 색상이 나을까요 ??

톨티는 검정색 밖에 없어서 ....

사진 1.JPG 사진 2.JPG 사진 5.JPG d (1).JPG

그라우스

*.202.219.239

yellow or white?

신쿠

*.252.79.176

전 흰색 추천요 +_+

야루^^

*.144.73.187

레귤러핏 좋아하시나봐요?

바지를 조금만 더 내리고 흰색으로 레이어드 하면 이쁠거 같아요.

JoeyPark

*.64.84.218

딱히 레귤러 핏을 좋아하는건 아닌데 ... 매번 엄청 큰 바지만 입다가 ...

올해 한번 입어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 .... 보호대까지 하니까 ... 저게 최대로 내려 입은 상태예요 ㅠㅠ

빨간팬더

*.117.250.166

체크 자켓이면 거의 흰색 후드로 레이어를 하더군요... 때 잘타는 흰색이 싫으시다면... 연회색

JoeyPark

*.64.84.218

그라우스 님 / 신쿠님 조언 감사합니다 !!

빨간팬더 님 / 아예 검노로 가던가 ... 아니면 말씀해주신것처럼 그레이 컬러 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

부츠 밑바닥 그린 색상인가여?

그걸로 맞춰도 이쁠거 같아요~

JoeyPark

*.64.84.218

네 ㅋㅋ 부츠도 1011시즌 단추사의 MOTO 부츠 입니다 ㅎㅎ