[묻고답하기 이용안내]

트릭용 데크 추천 부탁드립니다

올 시즌부터는 트릭만 죽어라 연습 하려고 하는데요

그전에 탓던 데크는 살로몬 스페셜2 (10/11) 입니다 이 데크도 좋은데 알리나 널리할때 너무 힘이 많이 들어가요

데크가 너무 하드한거 같아요

지금 본 데크는 립텍 스케이트 바바나 봐놨는데 엣지 쪽에 각이 딱딱딱 져 있더라구요 ..

그래서 그거 성능이나 기능을 몰라서 고민중에있습니다 ..

역켐버나 제로 켐버나 말랑말랑한 데크 추천좀 부탁 드리겠습니다 ...

가격은 신경 않써요 ~~

엮인글 :

이미늦은거같아

*.169.37.236

팬텀 컨트롤 던져봅니당..제가 타보고싶어서 그런거 아님..ㅎㅎ;

起興™기흥♪

*.82.60.209

바나나도 그리 말랑말랑 거리는 데크 아닙니다.  

ACC 데크도 책받침같고요  역켐도 있고 제로켐도 나오고요

살로몬 산체스도 말랑하고요

말랑거리는거 많죠

신유늉

*.217.41.152

그나마 갖고 놀기에는 산체스가 제일유명하죠 말랑말랑하니

강자님이야

*.99.21.158

트릭용데크로 이름자체가  트릭스틱 ! 이라고 있어요 ㅎㅎ

저두 이것저것 고민하다가 이름듣고 그냥 구매해버렸네요

가격은 고가지만.;;