[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..요 며칠간

지금 쓰는 큰오빠 루비 클리어 대용으로... 주간용 쓸만한 고글..

원래 노리던 VR50 에메랄드는 이제 단종된걸 스스로 확인하고

에어브레끼 파이어로 기우는 차..

제가 밤눈이 좀 어둡습니다... 당근 좀 먹어줘야하는데 ㅠㅠ

여튼 그래도.. 주간용인데... 좀 구름끼면 큰오빠 루비 껴주고..

음..그래도 그늘 같은데 가면 어두울거야. 바닥 안보이니깐 루비 꼈을때도

고속에서 감속하고 그랬는데... 라면서...

갑자기 주야에 좋다는 EG2 그레이 레드 크롬 이란 모델이 눈에 띔

에어 브레끼보다 5만원은 싼듯 (각자 최저가 기준)

음... 그래도 투과 30%인데 별 차이 나겠어? 음음..

거리다가 어떤 쇼핑몰에서 오클리와 EG2 렌즈들 찍은걸 우연히 봤는데..

헐.... 파이어 이리듐 최고네요. 낮이 한밤중이 되는 사진 목격;;

루비 클리어가 75%라서 밝은건 알고있었지만... 클리어 빼곤 최고급이고..

그레이 레드 크롬은 생각외로 무지 밝네요. 루비 클리어 보다 아주 약간 더 어두운 정도..

미러끼가 좀 약해보여서 걱정이긴 한데

이것도 검색 좀 해보니..어떤 휑이 쇼핑 사진 있던데.. 전시 된 제품에선 뒷면이 훤히 보이던데

착샷은 눈 하나도 안보임. 그런대로 괜찮은 미러끼 같네요

그레이 레드 크롬으로 낙찰입니다. ㄱㄱ해야겠네요;;

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

마지막 한줄만 읽으면 되는거죠?? ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

좀 길었죠? ㅋ

별과물

*.70.222.74

다들 레드크롬 좋아하시는데 전 갠적으로 골드크롬이 좋아요.

조조맹덕

*.32.154.73

제가 봐도 골드가 이쁘긴 한데.. 레드는 특정 상황에서도 색을 보여주는데
골드는 어떤때 보면 그냥 미러끼가 있는 실버로 보이더구요.
ㅎ 여튼 둘다 주야 겸용이라 굿

드리프트턴

*.88.160.196

한줄요약...

나 고글샀쪄염 뿌우~~~

조조맹덕

*.32.154.73

뿌우~ 자랑질 ㅎㅎ

로곤뿔

*.116.246.182

제가 얼마전에 사진에다 흥분해서 열변을 토했죠....

저도 루비클리어만 2년 쓰던 사람인데 직접 써보니 환한 시야와 미러끼... 둘다 대만족ㅎ

근데 저는 남들 많이 사는 볼컴콜라보 안사고 그레이골드인 피터라인 샀어요ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

예. 루비등 주야만 쓰다보니.. .모글만 봐도 순간 철렁해요.
파야 사진으로 비교샷 보니.. 못사겠네요 도저히 ㅋ
제가 봐도 그레이골드 피터라인과 볼컴 콜라보 이 두넘이 갑이네요.
뭐 제가 오클리로 화이트 텍스트 찾고 있었던지라.. ㅎ

스노이

*.28.177.183

투과율 생각못하고 이뻐서 eg2 브론즈 실버 크롬 샀는데 -ㅁ- ; 걱정이네요
뭐 밤에 탈일은 없겠지.. ㄷㄷ

조조맹덕

*.32.154.73

흐린날은 순간 철렁하긴 할걸요? ㅎ 당근 많이 드세요 ㅎ