[헝그리보더닷컴 이용안내]

분노의 쏠로 전투보딩 후..

살을 에일 듯한 칼바람이 몰아치는 리프트위에서...

전화가 온다면?...(기묻아님)

한창 즐겁게 대화중이던 커플의 눈치때문에..

허겁지겁 장갑을 벗었다가는 밑으로 떨어뜨릴 수도 있습니다

터치펜 역시 장갑으로 쥐고 사용하기에는 다소 무리고요

해서 많은 사람들이  쏘세지를 이용하기도 하고

정전기식 스티커를 장갑에 붙여놓기도 하지만..

이것 역시 불편한건 마찬가지죠..(간혹 체감온도에 따라 작동되지 않은적도 있었답니다)

물론 요즘엔 모션인식 스마트폰도 나왔지만...

겨울철 한두번 전화받자고 휴대폰을 바꾸는것도 우습고요

그래서 많은 이들이 실제로 쓰고는 있지만 

아무도 얘기해주지 않는 방법 중 하나를 제가 말씀해 드릴께요

칼바람 부는 리프트 위에서..

당장 받아야만하는 급한 전화가 왔다면..

혓바닥으로 밀어서 잠금해제~ 끝~

덧,

간혹 리프트올릴때 혀를 내밀다가는

리프트에 혀가 붙어버릴수돕....아;;;

다음시간에는

리프트!! 과연 누가 올리고.. 누가 내려야 할까..에 대한 궁금증을  

해결해 볼까합니다

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

블루투스로 음악 들으면서 보딩하기에.. 전화오면 그냥 버튼 누르면 끗.

안씻으면지상열

*.254.196.96

음악 들으면서 보드타면 위험해요~

뭐 한쪽 귀를 열어둔다면야..

아잉만취

*.234.205.17

전화가 안와요 고로 필요없는 정보임.

안씻으면지상열

아;;슬픈 댓글..이지만

왠지 공감;;

누텔라Com2us

*.132.116.9

전화가 안와요 고로 필요없는 정보임.(2)

안씻으면지상열

한 시즌에 딱 한두번 쯤..

아주 급할시기에...

이 글이 생각날꺼임

비구름하늘

*.246.70.19

시즌이 대고 리프트를 타도 전화 해줄 사람이 안생겨요!

안씻으면지상열

만나야 하는 사람이 있는데...

내가 내려가면 그 사람은 위에 있고..

기다리다가 지쳐 내가 올라가면..그 사람은 내려와있고...

금방 내려가야지 해서 다시 내려오면...아;;

아;;스키장 쏠로의 법칙

하나둘셋넷

*.255.9.125

쏠로 전투보딩중에는 전화기를 꺼놓는것이 자신에 대한 배려이자 예의아닌가요? ㅎ

라카루스

*.208.9.155

자신에 대한 배려이자 예의 ㅎㅎ

안씻으면지상열

아;;

칼리오페

*.53.16.52

음.. 에어홀반다나를 써야하겠군요 구멍으로 혓바닥을 쏙 ㅋㅋ

옆에서 보면 기겁을 할수도...

안씻으면지상열

반다나를 살짝 올려도 가능함

스노이

*.28.177.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 턱으로 가끔 화면 휠질은 하는데 .........잠금해제는 자신이없네요..

안씻으면지상열

고글을 쓰면 턱 거리조절이 안될꺼임요

스노이

*.28.177.183

고글은 이때까지 비니 고정용인줄 알았...
사실 쓰면 답답하고 잘 안보여요 ㅠㅠ 왜 난 적응이 안되지 ㅠㅠ

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

전화가 안와요 고로 필요없는 정보임.(3)

전화벨이 울리면 그건 알람입니다....

안씻으면지상열

아;;;눙물

헌신

*.36.242.142

저는 가끔 터치안먹힐때 코로......

slide to unlock

안씻으면지상열

고글을 쓰고도 코가 닿인다면

헌신님 코는 피노키오~

아니면 땡코

ㅇㅇ

*.226.213.110

홈버튼 누르면 되는데요.

갤럭시만 되는건가요

안씻으면지상열

장갑낀채 빠르게 가능한가요?

필승이~*

*.70.14.237

담시간 이야기가 기대되네요

안씻으면지상열

술먹고 적었는데...

너무 어렵네요

그래서 이제 안할려구요 ㅠㅠ

무가중앙중학생

*.143.86.91

갑자기 눈물이... ㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

아;;같이 울어줘서 고마워요

DR.Nam

*.213.107.75

입술로 해도 됩니다...안보여서 두어번 해야 하지만..운좋으면 한방에 됩니다

안씻으면지상열

찬바람에 입술도 얼어버렸더라구요

러브석이

*.226.216.68

설마하고 혓바닥으로 해봤는데 되네요 ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

헉;;

ㅎㅎㅎㅎ평소에 해보라는 얘기는 아니였어요

몰리에르

*.101.177.180

전 그런거 없어도 괜찮아요

전화가 안오거든요 .....

안씻으면지상열

아;;저도 마찬가지...

스릴러

*.41.208.38

전화가 안와요 고로 필요없는 정보임.(4)

손목시계 사면 전화기 없앨꺼임!!

안씻으면지상열

아;;제 폰도...

스팸문자랑 그리고 엄마엄마엄마 아;;

활주보더

*.224.180.61

그냥 턱이나 코로 미심이.. ㅡㅡ;

안씻으면지상열

제 얘기는 고글을 쓰고 있을때....

장매력

*.246.70.56

턱으로 하는 나는 양반이었군 ㅡㅡ

안씻으면지상열

턱도 얼어버렸다면?

*.206.122.98

ㅋㅋㅋㅋ아 재밌다..ㅋ물기 습기? 많이 있어도 아이폰은 잘 안먹히던데 ㅋㅋ
전 그냥 통화받을수 있는 헤드폰을 구입;;ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

한두번 전화받을꺼라고 그런거 구입한다면...

저같은 사람에겐 낭비임요~ ㅠㅠ

Envy me?

*.246.69.102

다음이야기가 더 궁금함!!!대체 누가 내려야하는거임??

안씻으면지상열

다음이야기 생각없이 그냥 막적었음요

쓰면서 다시 정하고 다시 정하고 그랬더니

너무 어렵네요

그래서 이제 안할려구요 ㅠㅠ

마키마키

*.8.160.113

안드로이드폰 패턴인식은 어찌하면 되나요?? ㅡ.ㅡ;

안씻으면지상열

아;;패턴인식 해제