[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 남들하는 시즌놀이에 발한번 살짝 담궈봤어요~~

이번에 새로산 자켓들로만~~ ^^

근데 톨티가 너무긴듯해서 큰일이네요...ㅠㅠ

역시 전 뭘해도 어설프다는...ㅎㅎ

댓글 '27'

리키_914098

*.52.116.213

톨티 사이즈 딱인걸요.

베르데힐

*.184.157.116

그런가요?  다른건 모르겠고, 바운드 셔츠에 톨티입은 정면 사진보시면 아마... 아 톨티가 길구나 하실거예요~~ ㅎ

김봉자

*.156.221.111

첫번째 사진보면 딱이뿐데염

베르데힐

이 사진은 어떤가요? 적당한가요? 전 정말 길다고 느껴지는뎁...ㅎ

첨부

김봉자

*.149.79.23

제가 크게 입어서 그런지..자켓이 짧은것 같기도 하고 ㅠ

베르데힐

그런 말씀 마세욤...ㅠㅠ ㅋ 누가 봐줄 사람도 없는데 제멋에 올시즌 보내렵니다~~ ^^

땅그지턴

*.64.152.149

저도 제 옷보다가 이거 보면 무쟈게 짧다고 느껴지는데요 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;

베르데힐

저도 자꾸 그렇게 느껴져서 급하게 다시한번 찍어봣는데....

제가 저 사진을 찍을때 자세가 너무 뒤로 쳐져서 옷이 좀 위로 쏠린듯하네요...^^

지금 다시 사진 보니 사이즈 딱인듯...^^

첨부

M_Bro

*.168.35.244

적당합니다.....

저는 더길어요,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

베르데힐

그런가요? ㅎㅎ 알겠습니다~~ ㅎㅎ

chemist

*.49.11.60

가운데 사진 상의 혹시 STL꺼 아닌가여?

맞는거 같은데...

베르데힐

정답~!

iOs_

*.116.237.46

톨티보다는 자켓들이 작아 보여요

베르데힐

그쵸~!! ㅠㅠ 이노무 노랭이가 생각보다 길더라구욤...ㅠㅠ

양맥박

*.146.128.61

길어보이지 않는데요! 보통 그정도 되는듯

자켓 짧다는 얘기가 있는데, 만약 더 큰거 사시면 소매나 어깨가 안맞아서 핏이 어색할거 같은데요

베르데힐

아... 또 그런 생각은 못해봤네요~~ ^^

구워주센

*.38.47.93

헬멧스티커 정리하시는게 ;;;

베르데힐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아욤~~ 걍 지저분으로 갈래욘~~ 다시 때기 귀찮기도하고..ㅋㅋ

스릴러

*.41.208.38

옷 이쁘네욤 탐나요 +_+

베르데힐

와우~~ 탐내주시는 분도 생기고~~ 정말 감개무량하네요~~ ^^

★크라운 세븐★

*.109.244.86

남방이 딱 맞는데.... 한치수 더 컸으면 좋았을것같기도 해요^^ 제생각입니다. ㅎ

베르데힐

저도 교환하려고 생각해봤는데... 사이즈가 없기도하고.. 귀찮아서..ㅋ

모기보더™

*.214.92.131

doll 바지 ..저도 득템했네요. ^^

size 몇이세요?

베르데힐

L사이즈 입니돠~~ 생각보다 크네요~ ㅋㅋ

캔디_973519

*.232.74.55

이쁘네요!! ㅋㅁㄴ

베르데힐

또 감솨염~~ ^^

쩡이_1018317

*.153.173.165

이쁘세영~~*^^*유후~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )