[묻고답하기 이용안내]

묻답보다보믄 데크 골라달라구 하시면서 라이딩 3 트릭 7 뭐 요런식으로 글 올라오는 거 있잖아요????

제가 스키장 수년 다녀봤는데 라이딩보다 그트를 더 많이 하면서 내려오는 사람 못봤는데 그게 가능합니까???

라이딩3에 트릭 7로 내려오는거요... 전 아무리 트릭 많이 할려구해도 라이딩 7~8 그트 3~2 정도 뿐이 안되던데요....

엮인글 :

Story

*.156.175.223

그트하려고 라이딩하는거랑 라이딩을 즐기는거차이같은데요

스릴러

*.41.208.38

라이딩3 트릭7 이런식의 사람들은....

트릭하면 힘드니...  솔직히... 쉬면서 미끄러져 내려오시는듯... 프레스 안주고... 그래서 다시 힘모아서 트릭 파파파팍~!!!

화이트폭풍

*.167.98.60

저는 슬로프 10번중에 7번을 트릭하면서 내려오고 힘들면 3번은 라이딩하고 내려온다는 뜻으로 보였는데 -0-;;;

★Ðj Min~*

*.165.181.85

아~~~ 요렇게도 해석이 되는군요.... 그러니깐 슬로프 10번을 타는중 트릭을 몇번씩 시도 하면서 내려오는 횟수가 7번이고 힘드니깐 걍 살랑살랑 라이딩만 하면서 내려오는게 3번 이면 말돼네요...

니미깡

*.168.195.23

그러니깐 음  상대적인 비율이라고 할수있죠 ㅋㅋㅋ   트릭도  따지고 보면  라이딩 없이는 안되는거잖아요 ?? 

트릭을 하기위한  어느정도의 라이딩도  트릭  비율에 포함시킨다고 할수있겠죠 ㅋㅋ ^^

★Ðj Min~*

*.165.181.85

음.... 그럴수도 있겠군요.... 그래도 트릭을 라이딩보다 많이 하면서 내려온다는 건 상식적으로 이해가 안가네요 위에 달린 댓글의 논리라면 인정은 하겠지만요....

ㅁㄴㅇ

*.154.158.79

장풍(트릭)을 쏘기 전에 기모으는 시간(준비하는 과정의 라이딩)도 장풍(트릭)의 유효시간에 포함시켰다고 생각하시면 되요.

한마디로 트릭을 준비하기 위한 과정은 라이딩이 라이딩이 아닌거죠.ㅋㅋㅋ 것도 트릭이라고 의식적으로 생각은 안하나 무의식적으로 포함시키는 거죠ㅋㅋㅋ 또 한마디로 riding 문자 그대로의 의미가 아닌 30%의 riding은 상대적인 관점에서의 riding 의 의미를 바탕으로 한 말들인거죠. 참 쉽죠잉~? ㅋㅋㅋ

러지

*.217.49.231

자기가 비중을 두는 정도겠죠.

솔직히 1km 슬로프를 내려오면서 300미터는 라이딩하고 700미터는 트릭하시는분이 어딨겠습니까 ㅎㅎ

정확한 기준도 없을거고..

DOHEE

*.84.172.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이 글보니깐 그러네여 ㅋㅋ 1키로 중에 300미터는 라이딩 700미터 는 알리만계속해도 숨차 죽겠네여 ㅋ

게라지치프플렛지

*.170.117.165

댓글들 읽다보니 제 생각과 많이 같네요 ㅎ

거리 비율로 따지는건 아니라고 봐요

자기 마음이 뭘 할려고 하는지가 중요하죠

起興™기흥♪

*.82.60.209

이건 간단한거죠

트릭을 하려고 라이딩을 하느냐

라이딩을 하려고 라이딩을 하느냐의 차이죠

반반이면 둘다 포기 못하겠다고요

sangcomsnow

*.178.36.137

어프로치는 라이딩이라고 생각 안하는거죠뭐..

그런개념이라고 가정했을때 슬로프 내려오면서 라이딩은 안하고 트릭만 한다라고 말할수 잇겠네요