[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

동대문에서 원단 구입해서 직접 만들어 봤습니다~^^

기념으로 동회뉴에라쓰고 넥워머하고 착용해서 올려보아욤~^^

댓글 '43'

마크툼

*.14.1.16

월~ 멋져요~~~~ ^^

GPB힐간지

*.176.96.78

감솨요~~~~~~~~~~ㅋ

★크라운 세븐★

*.109.244.86

완전 커스텀인데 정말 상품같은데요!!! 잘만드셨어요!! 와일드한 굿템이네요^^

GPB힐간지

*.176.96.78

커스텀이라~~ㅋㅋ 감솨합니다~^^

듀얼이

*.244.218.6

오~ 완전 쌍콤 발랄하게 잘 맹그셨어요~저도 어떻게 하나 안될까요???ㅋㅋㅋ

GPB힐간지

*.176.96.78

호응이 조으면 동회공동으로 제작 해볼려구욤~^^

JAYCH

*.9.11.85

진짜 다들 능력자~~~ 무슨 열매를 먹으면 그렇게들 되는지...

잘만드셨네요.

GPB힐간지

*.176.96.78

감솨합니다~ㅋ 능력자는 아니에욤~ㅋ

DK_파랭이

*.246.70.13

진짜 예뿌네요
무슨 원단이지요??ㅎㅎㅎ

GPB힐간지

*.176.96.78

동대문 후드티 원단가게 둘러보다....털 패턴이 곱게 나와서...샘플원단만 끈어서 맹글어 봤어욤~^^

서당개1년

*.234.205.77

곧 시판하시는거 아니지요? 능력자 ^^

GPB힐간지

*.176.96.78

시판까지는~ㅋㅋ

리키오빠

*.130.107.112

Sex Pistols...이 눈에 띄네요

GPB힐간지

*.176.96.78

그래요~ㅋㅋ 감솨요~^^

말띠소년

*.142.105.144

와.... 원단 어떤거죠...? 알려주세요 ㅜㅜ

GPB힐간지

*.176.96.78

스트...뭐라고 하든데~이게 많이 안나온다고 하네욤~ㅋ 명함 어디에 적어 놨는뎅~찾으면 알려 드릴께욤~^^

이대리

*.127.235.113

잘만드셧네요 ㅎㅎ

GPB힐간지

*.176.96.78

감솨합니다~^^

빨간팬더

*.117.250.166

와우~ 멋지다.. 세로형은 수염 같을꺼 같고,.... 전 갠적으로 가로형이 멋질꺼 같아요~~~~ ^^ 있는집 보더 같네요 ㅋㅋㅋ

GPB힐간지

*.176.96.78

있는집 보더라~~~ㅋ 있으면 좋을것 같네욤~ㅋㅋ

날아라냉장고

*.201.236.223

와~ 동호회 뉴에라도 만드신건가요?? 어찌???

GPB힐간지

*.176.96.78

넵~동회 뉴에라도 이번에 도~~~~전 해봤습니다~^^ 디자인은 직접해서..공장이랑 직접 계약해서 진행 했어욤~^^

연토야

*.156.224.157

솜씨 좋으신데요~~남극에서도 견뎌내실수 있겠어요.ㅋ

GPB힐간지

*.176.96.78

착용해보닌까...착용감 너무 좋구요....정말 따실것 같아욤~^^ㅋ

안녕뽀도도

*.68.10.66

요거요거 이쁘네요 ㅋㅋ

근데 숨쉬기가 어러울거 같네요

GPB힐간지

*.176.96.78

숨시기 어렵지 않아욤~ㅋ 만약 동회공동으로 제작하면 사이즈 조금 키울려구욤~ㅋ

안녕뽀도도

*.68.10.66

요거요거 이쁘네요 ㅋㅋ

근데 숨쉬기가 어러울거 같네요

*.184.194.109

이쁘네요 모자랑도 잘 어울리는거 같고 근데 해골와펜이 좀 아쉽긴하네요.

GPB힐간지

*.176.96.78

와펜은 아는 후배집에 있는걸루 해서리~ㅋㅋㅋㅋ

에어블라스터

*.137.48.18

에블 고글 역쉬 렌즈 멋집니다..

GPB힐간지

*.176.96.78

ㅋㅋㅋㅋ

*.166.69.91

얼굴작으신듯... 저는 eg2아님 폐쇠공포증... eg2만껴봐서그런가? ㅋ;;;

GPB힐간지

*.176.96.78

저두 시야가 넓은 eg2 매니아 입니다~^^ 에블도 사용을 하지만~ㅋ

★강촌러버★

*.131.175.2

동호회뉴에라도 완전 간지나네요-

GPB힐간지

*.176.96.78

감솨합니다~^^

태양아!!

*.103.200.164

워머 하나 만들어 주세요...이쁘네 ^^

GPB힐간지

*.176.96.78

그럴까욤~ㅋㅋ

썽깔마녀

*.161.250.100

짝짝짝~~~~ ㅋ

GPB힐간지

*.176.96.78

짝짝짝~ㅋ

날도

*.247.144.149

워~ 멋지네요!!

GPB힐간지

*.176.96.78

감솨요~~~~~^^

김선혜_983120

*.199.115.175

엇 시삽님 ㅡ ㅋ

GPB힐간지

*.176.96.78

워이워이~ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )