[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

상의:       1011웨스트휑치                                        0910스티휑                         1011볼휑                           0910본퐈이휑

하의:       1011 버휑 피스톨바지임돠(레귤러핏)

본퐈이야 빼구 올해 다 이월로 질렀어여..

사실 바지가..스키니핏 인줄 알고 xl로 샀거늘..와보니 엄청큰바지가와있네요;;;레귤러핏이였어요..가슴이아팠습니다.

이렇게 요렇게 입으면 간지날줄알았어요..간지는 아무나 나는게아니더라구요.. 톨티를 좀더 길고 색이 좀들어가면 괜찮아질까요??시즌놀이.jpg

댓글 '9'

초보자빠링

*.68.47.160

빨간 자켓이라 잘 어울리는 거 같은데요~ㅎㅎ

니미깡

*.168.195.23

자켓들이 조금씩 더 크면 이쁠듯한데 .....아쉽네요 ...

리얼윤프로

*.56.2.125

ㅋㅋ원래 컨셉은 슬림으로 할려고했는데요 ..바지를 잘못산거에요;;

그냥 하나하나 보면 다들 이쁘장한데..참..ㅋㅋ 역시 이월은 힘든가봐요

니미깡

*.168.195.23

슬림핏  추구하신다면  바지를  잭슨핏으로  사셨으면.....아쉬움이 남네요 ㅋ ^^

아니면 그냥  지금 바지  입으시고... 톨후드 하나  사셔서  입으시면 핏 이쁠것 같습니다 ㅋㅋ ^^

리얼윤프로

*.56.2.125

넵~ 톨후드가 하나도없어요 ㅋㅋ하나질르러가야겠네요~

*.184.194.109

자켓사이즈를 키우시던가 바지 사이즈를 줄이시던가 해야겠네요.슬림이 컨셉이셨다니 바지 사이즈 교체~

리얼윤프로

*.56.2.125

바지사놓은지가 오래되어서 ㅋㅋ 단추사 제품인데 구만원에 구입한거라 모 저렴한맛에 그냥 입을려구요~ㅋ

지금 슬림핏 고르고있는데..거진신상이라 다비싸네요;; 올해 데크빼고 다사질러싸서 힘듭니다. ㅋ

munjinho

*.160.213.38

비단 바지 문제만은 아닌듯 합니다만... 

리얼윤프로

*.56.2.125

비단바지는 모에요?;;ㅋㅋ상의도 별루에요? 화려하고 튀는건..그닥 좋아하질않아서 그냥 무난한것들만 눈에들어오네요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )