[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올 겨울 머 먹고 살아야 할지..

바나나 타다 좀더 소프트 한거 타보고 싶었는데..

작년까진 바나나와 거의 같던 파크피클이 올핸 상당히 소프트 하네요..

댓글 '18'

BITAMINWATER

*.194.57.180

"비밀글입니다."

:

셜퐁님

*.222.21.36

잘 아는 사장님이 있어서요. 가격은 남들보단 저렴해서요;; ㅋ

캔디_973519

*.232.74.55

ㅎㅎ 데크에 무지한 저로선 바나나 파크피클 생소하네요~~ㅜ 헉 부츠는 살라몬 신상 최상급모델~~오우!!

셜퐁님

*.222.21.36

그냥 데크 이름들 입니다;; ㅎㅎ

★Ðj Min~*

*.165.181.85

2012 트랜수 굿우드인가요 그누꺼? 음 멋있는데 여러가지 들이 눈에 들어오네요.... 커트칼 하고 줄자.... 바인딩 안에있는 F40부츠...

셜퐁님

*.222.21.36

네 파크피클이 올해 굿우드 에 뽑혔드라고요 ㅎㅎ

줄자는 센터백 맞추느라.. 커터칼은 왜 있는지;;

fatigue-_-

*.37.113.86

결국에는 지르셨군요 !!!!!!!!!

우왕ㅋ굿 !!!

나중에 한번만 태워주세요 ㅠ_ ㅠ

셜퐁님

*.222.21.36

뽀개지면 사주기만 하면 됩니다.

M_Bro

*.168.35.244

부츠 궁금하네요....시즌시작하고 사용후기좀 올려주셈용 ㅋㅋ

근데 저게다 얼마야??와우~~

셜퐁님

*.222.21.36

음.. 부츠 우선 첫 느낌은 매우 하드 합니다. 근데 발은 또 매우 편합니다..

가격은. 음...;; 소가는 이백 조금 안될꺼에요.. 192인가 그럴꺼에요.. 물론 그가격에 구입하진 않았지만요;;

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

사용후기 부탁드려요 완전 멋진 조합인데요..... (부러운 조합 ㅋ)

셜퐁님

*.222.21.36

작년 말 부터 생각하던 조합이네요. ㅎㅎ 반뒹만 못 고르고 있었는데.. 걍 칼리버로.. ㅎㅎ

낙엽전문 

*.214.127.173

바나나는 정리하셨어여??? 

셜퐁님

*.222.21.36

걍 회사 동생한테 싸게..

라이더민

*.102.14.242

올해 보드 실력보단....

술실력이 느실듯~

셜퐁님

*.222.21.36

술은 좀 자제를 하려고 합니다만.. 같이 마셔주신다면... ㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

오오~ 저는 저번시즌에  파크피클 샀어요ㅋㅋ

낙엽하는 초보지만 데크가 맘에 들어서 샀;;;;;;

고박사

*.243.5.156

타보고 싶네요

디쟈인은 작년께 더이쁜듯 하네요 ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )