대부분 1차로 구입하셨겠지만 아직 구입하시지 않은 분들을 위해 남겨 봐요~ ^^;;

먼저 제가 구입한 방법은 모든 분들이 해당 하지 않을듯하지만, 그래도 몇몇 분들 혜택이 있을듯 합니다!!

1. 일단 먼저 11휗 바로가기를 통해 로그인을 합니다!! 이건 SKT T멤버십 or 마일리지를 통한 할인을 받으실수 있습니다.

2. 그 다음 캐쉬백 포인트를 이용해서 할인!!

3. 마지막으로 가장 많은 할인부분!! 로그인 후 우측 상단 나의 11번가 메뉴에서 클럽혜택을 들어갑니다.

4. 그 다음 아래쪽에 레저클럽을 들어가서 나의 레저지수를 확인합니다.

5. 9천점 이상부터 점수별로 할인쿠폰이 있고 자기 레저지수에 맞는 할인 쿠폰을 다운받습니다.

단!! 쿠폰은 매일 11시11분부터 선착순으로 발급 받을수 있습니다.

저같은 경우 자전거랑 운동화랑 이것저것 산게 있어 11000점이 넘어서 20% 쿠폰 발급 대상이였고, 해당시간에 기다려서 선착순 2명 안에 들어서 받을수 있었습니다.

클럽혜택을 모르시는 분들이 많아서 그런지 한번만에 받을수 있었습니다.

20%쿠폰 같은 경우 바로 마감 되긴 했지만 15%는 좀 여유가 있었으니 20%도전에 실피하시면 15%로 하셔도 되고~ 아니면 다음날 다시 도전 해보셔도 좋을꺼 같네요~ ^^;;

이렇게 해서 전 저 쿠폰으로 9만원 정도 할인받고 위에것들 합쳐서 10만원이 넘게 할인 받을수 있었습니다~

많은 분들한테 도움이 됐으면 좋겠네요~

p.s 다른 방법으로 싸게 사신분들도 댓글로 방법 알려 주세요오~~ ㅎㅎ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

도보 가능 휘팍 시즌방 멤버 모아봅니다 [1]

[휘팍/조강] 여자 식구(45만원) 모집합니다!! [2]

• 마들렌*
  • 추천 수 0

[[휘팍]] 코업28평 넓은복층시즌방 투자자 모집해요 초...

휘닉스 휘팍 눈 내렸어용 [25]

[무주]겨울 가족을찾습니다~ file [8]

[대구경북] DK team rider. file [3]

• DK™
  • 추천 수 0

휘닉스 2차로 시즌권 구매 했네요~ 저렴하게!! file [5]

• 슈야
  • 추천 수 0

[휘팍]조강으로 시즌방 구해요~

[성우]SnowSNB 회원모집합니다

조강밸리 투자자 모집!!(남자2명,여자2명)

• 묘나
  • 추천 수 0

조강 평일 투자자 1분 모심

• 박두규
  • 추천 수 0

[휘팍/33만원/기본식재료/관리비포함] 상상 그 이상!! ... [3]

대명비발디 [루키보더] 에서 신입회원 및 시즌방 투자...

조강 투자자 모십니다(주중, 주말 구분 없는 방입니다) [1]

서울*경기 직딩소수정예보드모임

• titi♡
  • 추천 수 0

[휘팍] 조강해피밸리 시즌방 주말 또는 주중 여자2분 ...

이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. [1]

휘닉스 아래 휘팍 시즌권 저렴하게 구입한 방법 입니다.

• 슈야
  • 추천 수 0

휘닉스 드디어 등장한 귀염둥이~~ ㅋㅋ

11/12 곤지암 <설광>雪光입니다 어서 클릭하세요~! file