[묻고답하기 이용안내]
0708인가 0809이온 중고로 구매해서 쓰고 있습니다

근데 끈 당기는 부분요 어퍼존?? 그부분이 부츠 왼쪽 오른쪽 둘 다 한쪽은 그냥 고정되잇네요;;

당겨지지도 않고 끈 고정시키는부분에 걸린것도 아니구...

사용하는데 큰 지장은 없는데

원래 이런건가요?? 아님 as를 맡겨야할까요??
엮인글 :

리키오빠

*.94.41.89

엥? 앞으로 톡톡 당겨보세요. 아마걸린걸ㄲㅓ에요

그게 아니라면 as받아야죠 안당겨지면 한마디로 끈이 안조여지는건데

대사벌

*.70.10.147

아 음 근데 또 안조여지는건 아녜여 한쪽만 당겨도 꽉 잡아주네요...신기할따름;;

리키오빠

*.94.41.89

엥? 정말요? 한쪽은 발등조이는거고 한쪽은 발목인데 둘다 조여지는거 확실하세요??

대사벌

*.70.10.147

내피는 멀쩡하구요

외피가 끈을 양쪽으로 잡아당기자나요

외피쪽 왼쪽은 당겨지는데

오른쪽은 당겨지지도않구 그냥 고정이에여...

신기한건 위에서도 말씀드렷다시피

탈때 아무런 문제가 없어요;;

단지 그냥 당겨지지가 않거나 풀리지가 않는게 문제일뿐;;

대사벌

*.70.10.147

한쪽만 당기고 풀 수 있는데도 신고 보딩하는데 어려움이 없어요 ;; 이상해서리 ㅠㅠ

리키오빠

*.94.41.89

왼쪽 발등이고 오른쪽이 발목일꺼 같은데 님 같은경우 는 발등이 고정되어있고 발목만 조였다 풀었다 하시는거에요.

보딩하는데 어려움이 없다고 하시니 그냥 쓰시면되겠네요.

하지만 이온 부츠가 원래 그런건 아니니 정상은 아니랍니다.