[묻고답하기 이용안내]

여자입니다~

이번에 장비는 구입햇는데요,,,,,

flow   보아부츠와

버튼 바인딩 구매를 햇습니다.

그런데 보드 좀 탄다는 분이.,..

구박 아닌 구박을... ㅠㅠㅠㅠㅠ

제 선택이 정말 잘못된건가요?

정말 아니다 싶음 가서 교환하려구요~

이월상품 골라와서 그렇게 비싸게 주진 않았는데~

flow  는 보아 부츠인데 신어보니.

발목도 잘 잡아주고 그런 느낌이 좋아서~

결정했는데 색상도 예쁘구요~

안에 끈으로 한번 잡아주고 겉에 보아도 돌리구요~

인터넷 찾아보니. flow   에서 보아 부츠가 많이 나오던데.~

이번 신상도 작년이랑 비슷하게 나왔더라구요 보아부츠요~

계속 나오는거 보면 나쁘기 않다는거 아닌가요?

진짜 모르겠네요ㅠㅠ

그리고버튼 바인딩은~ 발가락 앞쪽 부분을 잡아주는 거구요~

이것두 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

데크는 나이트로, ,,,,데크는 별말 안하는거 보니, ... 갠찮다는 뜻인가염

저 어떻게해욤

하도 계속 별로라길레ㅠ

고수님들 ~ 답변 바래용~ㅠㅠ

나 아침부터 신경쓰여서 학동 다시가고싶음 ㅠ

이렇게 올렸엇는데요~

자세히 올리겠습니다~

츠~[1011] FLOW woman
LUXE BOA-COILER
WHT_BLK 

바인딩-1011 BURTON BINDING MISSION GAELIC
데크는 지금 잘 몰르겟어요~nitro 인데요~
으앙~ 고민고민

답글좀 냄겨주세용~수고하세용~
엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

그 보드 좀 타신다는 분이 어떤 이유로 구박을 하시는지 궁금하네요..

보아부츠라 그런가요?  나이트로 데크는 좋은것 같은데.ㅠ

201보더

*.175.114.158

보아가 뭐 어떴습니까. 내발에 맞고 내마음에 들고 예쁘면 되지요....

여자분이니 과격하게 라이딩이나 트릭돌리실것도 아닌데... 넘의 말 너무 신경쓰지마세요...(웃음)

버튼 바인딩도 잘 사셨네요... 신경쓰지마시고 즐거운 마음으로 기다리다가 시즌 시작되면 신나게 안전하게 타세요...(웃음)

소스케

*.238.177.24

정확한 모델명을 알 수 있어야 조언을 드릴수있는데....

부츠는 발에만 잘 맞으면 되고요..

보아라고 나쁜건 아닙니다.(제 친구는 보아가 편하다는 의견도 있음)

바인딩 같은 경우는 버튼꺼라 그런얘기를 하는지는 모르겠습니다만..

최근에 버튼 a/s가 안되서 다들 꺼려하시죠.

그거 아니어도 보통 버튼은 같은 브랜드셋으로 많이들 사시긴합니다만..

GdayJun

*.20.22.230

부츠명하고, 바인딩 이름 올려주셔야 댓글 많이 달릴거에요...

저 현다이차 샀는데~~ 잘 산건가요?   와 같은 질문입니다 ^^;;

현다이차도 종류가 많죠.... 물론 현다이 차 샀다면 무조건 잘못샀다고 하시는분들도 많지만요 ^^;;;