안녕하세요?
보드타는 필르머 배장입니다

오늘은 싸늘한 비가 내리네요
이 비가 지나면 다음에는 눈이 내리길 완전 바래요 ㅎㅎ

이번에 영상은 캐나다 원정 스토리 4편입니다
그동안 국내에서 잘 보여 드릴 수 없었던
트리런과 약간의 빽컨트리 느낌을 살려보고,
보시는 분들이 직접타고 있는 느낌을 받으시라고 만들긴 했는데......
어떨지 궁금하네요?

그리고 다음편은 캐나다에서 처음 만난 보더들과 보드 타는 모습을 담아 볼까합니다
캐나다 원정 당시 내내 가이드를 해주었던 현우 많이 보고 싶네요~
자 ~그럼 다음 영상도 기대해 주시고요
시즌 시작이 빨라지길 간절하게 기도해요 ~~

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭 하세요~
http://vimeo.com/channels/168892#30478799

또한 다시 재편집된 캐나다 풀버젼 영상 3번도 한번 보세요~~!!

hi speed vimeo ver

2012 ROMP Story vol.1 _ 2012 Snowboarding Trip @ Whistler Teaser #04
from ROMP on Vimeo.

low Quality youtube ver

Full ver video 3
2012 ROMP Story vol.1 _ 2012 Snowboarding Trip @ Whistler Full teaser ver #3
from ROMP on Vimeo.

댓글 '14'

나스

*.8.227.52

움+ ㅛ+ 보기만해도속이시원해지네요. 휘슬러가서타고온것같아요ㅋㅋ 여전하십니다. 멋져요!!

filmer 배장

*.131.162.148

많이 아쉬워요 저두 카메라 던지고 타고 싶었는데 ㅋㅋ

kucky™

*.52.207.21

우왕~~ 이제 우리나라도 조금만 있음 보딩 할수 있겠죠~~~~

filmer 배장

눈 뿌리네요 얼마나 갈진 몰라도 ~~!!

A.T.L

*.1.114.232

정말 영상 찍기보다는

보딩 그대로를 느끼고 싶었겠어여..

filmer 배장

네 정말 막 질주하고 싶었는데 ㅋㅋ 뭐 그래도 좋아요 ~!!

*.125.123.120

영상 잘 봤습니다.

멋진 시간들을 보내셨네요..

그런데, 헬멧 안 쓰신건 몰라도 썬글 쓰신 분은 좀.... 

filmer 배장

아 오해하지 마세요 그친구가 원래 안경을 쓰는데

고글을 쓰면 자꾸 성애가 차서 어쩔 수 없이 썬글 사용했어요 그나마 도수가 있는거라 ㅎㅎ

HwaRangTime

*.91.79.237

아.. 스타일 좋습니다

좋아요..

좋네요..

filmer 배장

오 화랑님이 응원을 다 해주시니 고마워 화랑 ~~!! 소주한잔해야지!!

김세균

*.203.255.155

^^ 희슬러...... 한국시즌도 이제한달~ 시즌운동하느라 @@ 배땡겨 죽겠다는...

^^ 멋진장면 멋지게 감상합니당~

박세일_971556

*.169.58.85

오~~~~~~~~~~~ 아는 얼굴  킴현우햄이다~~~~~~~이렇게 반가울수가~~~~ 오~~~ 아직도 위슬러군요~~~ 이야~~~ 이제 보드 완전 날라 다니시겠네요~~~ 아~~~~ 가치 보드 타고 싶다......ㅠ.ㅠ 급 사무치는군요..... 햄... 보고싶습니데이~~~~~~

보니까 아직도 "쿡" 하시나봐요~~~ 아~~~~ 그 겨울에 유린기와 짜장이 생각나는 군요.. 에고 넘 사적인 얘기를..ㅋㅋㅋㅋㅋ

롬프 영상항상 잘보고있습니다~~~ ㅋㅋ 롬프 대박 날듯~~~ ^^ 암튼 햄 연락 할께요 조만간~~~^^ 피스~

익스트림^^

*.196.220.8

슬로운 화면 무지 자연스러운데...어떻개 하는 건가요..??

팁좀 가르쳐 주세요..^^

뜨거운여탕

*.22.235.103

재밌어요

영상편집이 더 궁금한이유는?ㅋㅋ