[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요..

다들 11/12시즌 준비들 하시느라 분주하신것 같네요! 저도 너무 떨립니다. ^^

다름이 아니라 시즌락카(B-B)를 구매예약 했는데,

자리가 여건에 따라 1~2자리 남을 것 같습니다.

스키는 4인용이라고 되어있고, 보드는 크기에 따라 2~3인용이라 되어있네요.

현재 저와 제 여자친구 자리 총 2자리를 제외한 나머지 자리를 다른분과 함께 사용하려합니다.

일단은 한분만 받고, 나중에 여건이 되면 한명 더 받겠습니다.

가격은 1/3으로 해서 11만원이고, 여자맴버 구합니다.

여자맴버 구하는 이유는 보드 크기도 있고, 또 제 여자친구와 함께 즐기시라고... ^^;;

(혹여나 커플계시면 커플까지는 괜찮습니다. 근데 진짜 여자맴버만 구합니다..)

쪽지로 (이름, 성별, 연락처, 지역) 적으셔서 보내주세요. 확인 후 연락드리겠습니다.

엮인글 :

애효

*.178.23.7

무슨면접보니? 

두명쓰면 딱일텐데 ; 

여자친구랑 즐기는게 아니라 자기랑즐겨달라는것같은 ;;

Mr.라붐

*.144.7.207

흔히들 할일 없는 사람들이 이곳저곳 기웃거리며 참견한다고들 하죠. 그냥 알아서 볼일 보세요.

죄송하지만 님의 의도와는 다르게 여자친구와 같이 작성한 글이거든요. 왜 여자만 구하냐구요?

제가 맨날 같이 못다녀주니 여친이랑 같이 다녀줄 여자친구라도 있었으면 하는 바램에 그런거에요.

사람이란 자신의 평소 습관이나 평소 생각이 남도 자신과 같을 거라 생각하는 습성이 있다고 합니다.

"애효"님 이나 여기서 눈팅하면서 여자 건질 생각 하지마시고, 열심히 보딩준비하시길 바랍니다.

애이요

*.150.140.24

'애효'님 여자십니다.

'애효'님!! 민간인들 괴롭히지 말라고 몇번을 말했것만... Mr.라붐님 죄송해요..

'애효'님~ 우쭈쭈쭈쭈~~~~ 약먹을 시간이예요~~

피클_1012419

*.244.221.1

ㅋㅋㅋㅋmr. 님이랑 같은 처지라서 올시즌은 여친 시즌권 빼버리고 혼자 189천원주고 휘팍 끊었는데...ㅋ

1%의 염장글...

Mr.라붐

*.144.7.207

헐. 189천원... howhow 어떻게요?! 저에겐 50%의 염장으로 느껴지네요.. ㅋㅋ

시주쿠

*.119.137.71

쪽지보내기는 회원가입을 해야가능한것같은데....아직 자리 있나여? 어떻게 연락을 드려야할지....ㅠ.ㅠ