[묻고답하기 이용안내]

그트니 파크니 이런거 모르구요

라이딩만 합니다

K2 디사이플 와이드 모델만 7년 째 타고 있습니다

그런데 이제 이녀석이 늙었나봅니다

비실비실 하네요

7년간 신상은 관심도 없었는데

이제서야 알아보려니 감이 오질 않네요

리바운드 좋고 안정감 있는 데크가 어떤 녀석이 있을까요

고수 분들 도움 바랍니다

엮인글 :

엄마찾아 원에리

*.131.44.158

트릭도 살짝 겸하신다면 롬에이전트 한표요 .. 살로몬 오피셜도 한표..

라이딩머신만 알아보신다하면 다른분이 답변을.. -_- ;;

onedayharu

*.117.103.93

라이딩 머신이라면 뭐 몇개없죠

나이트로 판테라 버튼 커스텀 X 외 몇개 가 되겠지요

영향력

*.211.74.197

알아본 결과

아토믹 알리바이, 나이트로 판테라, 버튼 커스텀 X, 살로몬 오피셜2, 유니티 ULS 등이 유명하군요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

14/15 드레이크 리로드 바인딩 검or회 파는곳 아시는분ㅠㅠㅠ

Ride compact 13-14 143 여성데크... file

• OTOHA

모바일에서 대댓글 어예달아요? [9]

데크 사이즈 질문 드립니다. [1]

• 데크

웅플 질문입니다... [10]

발등 낮은 하드한 부츠 머가 있을까요?? [5]

지금시즌 보더가 즐기기 가장좋은스키장은? [5]

장비 욕심~~ㅡ..ㅡㆀ [2]

에보 4.0 과 호러스콥 중 어떤게 더 말랑한가요? [1]

데크에 부츠가삐져나와 넘어짐니다. 고수님들 도와주세요 [10]

소치 슬롭 스타일 [5]

170/70 149데크 안되나요? [4]

데크 사이즈하고 다른제품 추천좀 해주세요.. [3]

시즌방 2~3일 투숙 문의 같은것도 보통 가능한가요? [1]

• June준

고글 렌즈 관련 질문. [2]

부츠 끈 온라인 판매 하는곳 좀 알려주세요~ [3]

사조리조트 어떤가요 [9]

1213에보 중고가? [4]

웰팍 콘도안에 식기류 다 있나요? [4]

무주스키장 눈 [7]