[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름신은 일찌감치 오셨다 가셨는데............

시즌 다와서 변덕이란 님이 오셨어요.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

이번시즌에 팬츠는 데님으로 질러놨는데...

또다른 데님이 눈에 들어왔네요 ㅠㅠ

두벌을 입자니.. 하나는 안입을꺼같은데......

하악~

어쩌죠.. ☞ ☜

일단 눈에 들어온걸 지르고.. 있던걸 장터로 보내는게 정신건강에도 편할꺼 같아요.......

으헝헝~~

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

그분은 변덕님이라기보단 또다른 지름신님이십니당~ㅎ

제옆에 항시 따라댕기는 지름신님은 도대체가 몇분이신지 ;ㅁ;

SUPER STAR

*.214.142.50

그랬군요....... 그래서 그런거였군요..
어차피 이기지도 못할꺼.. 담대하게 받아들이려구요 ㅠㅠ

유키토

*.197.115.238

또 내년 시즌되면 이쁜 데님 나와서 지르겠지... 걍 참고 내년에 이쁜 신상 하나 더 사자! 하고 참으시는 것도 좋지요~

맛스타3

*.219.165.190

통촉하시옵소서~~~~~~~~~~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30829 정말 오랜만에.헤머데크탓는데.. file [4] 나링 2022-02-07   1687
30825 디정다감한 서울남친 원해요 ㅠㅠ [45] Tomoko 2011-01-03   1688
30824 몬스터음료수에 관해서.. [18] 노인공격 2011-11-07   1688
30823 보고있나 도둑놈!!! [30] 상어형님 2012-02-13   1688
30822 이병헌 이민정 대박;;;;;;;;; [29] 허얼 2012-04-16   1688
30821 헤어진 여자친구가 집 앞으로 찾아왔습니다. [34] qqe1234 2012-10-12   1688
30820 에x블x스터 완전이쁘네요. [27] 에덴낙엽퍼 2014-09-30   1688
30819 ㅋㅋ 친구가 데크 스티커좀 부탁했는데 file [13] 앤드 2014-10-03   1688
30818 드래곤 APX 신상 인터핏 해외직구 후기 [5] 박BomB 2014-12-16   1688
30816 비시즌 새로운 취미를 물색 중 입니다. [46] 해일로 2015-02-22   1688
30814 누가 용평에 태양권 썻나요 ㅠᆞㅠ file [8] 오늘도난참는다 2015-10-29   1688
30813 [나눔인증] 선근유님 F2 엣지백 나눔 인증 (나눔은 릴레이라고 배... file [19] 비주류매니아 2015-10-30 5 1688