[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실...

한번에 다 쓰려니.. 너무 길어질거 같아서...나눠 쓰려했어요 ㅋ

저기요~~

라고 했을때... 그녀가 저를 돌아보며 제 얼굴을 보더니

아이씨!! 왜!!

라고 신경질을 내더군요...

저는 그때 정말 굳어버렸죠 ㅜ.ㅜ 역시.. 이쁜애들한테는 아무나 말걸면 안되는구나 ㅜ.ㅜ

근데 그녀가 당황하더니.. 저한테 급 사과를 하는겁니다.

죄송해요 저희과 선배랑 너무 똑같아서 그 선배가 장난치는줄 알고..

근데 무슨 일이신가요??

하;; 근데 전 뭐 이미 패닉이라 어버버버 거리는데

여자분이 대화를 풀어가시고 번호를 주고 받고

연락을 하며 지냈습니다.

정말 성실하게 자기 꿈을 위해 쫓아가는 분이더군요.

의학전문대를 가기위해 아침 8시부터 도서관에 나와서 밤 10시까지 공부만 하다가는

그래도 일주일에 한번씩은 데이트도 하고 그렇게 시간이 흘러가더군요.

그러다 그친구는 의학전문대는 뜻대로 되지않고 바로 수의대로 편입을 해버렸습니다.

(수의대 편입 준비도 안해놓고 그냥 한달 준비하더니 휭~~~ 그거도 제주도로 ㅜ.ㅜ)

사실.. 지금 생각해도 정말 놓치기 싫은 사람입니다.

근데...

그 당시 25살이나 먹고도 여자랑 제대로 말해보거나 데이트를 해본적도 없던 저는

지금 생각하면 말하기도 힘든 뻘짓으로 그냥 떠나보내고 말았죠...

솔직히 지금도 너무 보고 싶고 그러네요.

그 친구도 보드를 엄청 좋아했는데.. 그때는 보드를 못탔지만

이제는 같이 스키장도 가고 그러고 싶어지네요

혹시 동국대를 졸업하고 제주대 수의대로 편입한 그녀를 아시는 분이라면

쪽지부탁드립니다~~

흑....

외로워요 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

쟉슨

*.154.158.79

아.. 흥미진진한 이야기를 기대하고 악플다려고 했는데..
뭔가 숙연해지네요...ㅜㅜ 포차에 쇠주한잔 하러 가야할 분위기인ㅜㅜ
쇠주한잔 걸치고 공개수배하러 갑시더! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령보드

*.160.139.110

날씨도 쌀쌀한데 정말 쇠주한잔 하고 싶어지네요~~ ㅎ

쟉슨

눈내리는 날 골목 포차에서 뜨뜻한 오뎅국물이나 잔칫국수에 쇠주죠...ㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

이 글을 읽고 폭풍 재회를 하시길.. 아흙!!

유령보드

열심히 홍보좀 부탁드려요 ㅋ
실명은 차마 공개를 못하겠어요 ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

흥신소에 알아보시면 기가막히게 찾아 줍디다. 제가 해봤다는건 아니구요.

유령보드

요즘 행정조교를 하다보니 그냥 해당 학과 사무실에 전화하면 전화번호를 그냥 알려주더군요.
그게 참 쉽긴 한데...
소심해서 그렇게 할까 말까 망설이고 있습니다.
그친구가 제주도에 학교다닐때 생일날 꽃바구니를 보내볼까도 했지만 소심해서 못하고..
지금은 엄청 후회중입니다

쟉슨

거 사내로 태어났으면 함 질러봐야지 않겄습니까??
지금 당장 전화하세욧!! 전화해서!! 고백하세요!!

'내 아를 나도'

TO

*.107.160.189

그냥 추억으로 간직하고 있을 때가 더 아름다운 것들이 많은거 같아요.
힘내세요~ ㅎㅎㅎ

쟉슨

아.. 이말도 맞긴 맞아요..공감... 아 이젠 내가 이야기 보따리 풀어야 하나...크흙

유령보드

ㅎㅎㅎ 저처럼 결론은 ASKY로 끝나시길 ㅋㅋ

쟉슨

제 이야긴 한편의 드라마라서..

물론 결론은 ASKY임ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

유령보드님 울학교 후배닷!!!

유령보드

ㅎㅎㅎ 전에 한번 말씀드렸던 기억이...
혹시 제 글의 주인공인 그녀를 아시나요??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

나이먹으면 자꾸 까묵어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴하게 심부름센터를...

유령보드

ㅎㅎㅎ 그런데는 무서워서 ㅜㅜ

크리즈

*.177.179.18

그냥... 얼른 찾아 보시죠~~ ㅋㅋ

아님 말고~ 라는 생각으로 들이대보세요 ㅎㅎ

IN_대명

*.226.212.138

공백이 좀 길지만 남자라면 연락해보심이...!!^^

뒤돌아차뿌까

*.224.232.111

숙연해지는군요...ㅋ
저도 한 편 써볼까 싶습니다...
첫사랑은 그저 첫사랑으로...써볼까요?ㅋㅋ

날고시퍼_초보보더

*.38.127.129

새벽에 맥주 한잔 하면서 보고 있는데... 애틋한 사랑은 더 맘에 남죠.

첫사랑은 첫 사랑으로 가는게 젤 아름다워용 ^^

한리

*.247.149.126

세상에 연락이 안 닿는 사람은 없습니다.
인연이 아니려니 생각하시길 바래요^^