[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

버즈런 스노보드입니다.

지난 9월 29일 7시에 버즈런 서초동 본사에서 지난 공모전 시상식이 있었습니다.

지방에 거주하시는 분들과 고된(?) 직장생활로 하여금 자리를 빛내주시지 못한 분들께는 아쉬운 마음과 함께 우편을 통하여 상장과 부상을 전달하였으며, 직접 자리에 참석해주신 수상자 분들과는 간단한 수상식을 진행하였습니다.

여러분들이 버즈런 스노보드에 가져주시는 관심과 공모전을 통하여 보여주신 열정에 저희는 깊은 감동을 느꼈습니다.

수상식에 참석해주신 모든 수상자분들과 시상식후에는 간단한 식사를 하며 저희 버즈런과 스노보드 그리고 여러분들의 이야기를 나누며 즐거운 시간을 보냈습니다.

그리하여 제1회 버즈런 스노보드 공모전은 잘 마무리 되었습니다.

다시한번 보내주신 성원에 감사드리며 이번 공모전에 참여하신 모든분들께 소정의 사은품이 전달될 예정이오니 수상하지 못하신 분들도 너무 상심하지 마시고 다시한번 제2회 공모전에 관심가져주시고 더불어 저희 버즈런도 사랑해주세요^^.

감사합니다.

엮인글 :

X-ray

*.150.119.226

흐어헝ㄺ어러망누재ㅑㅂㄹ

참가하려했는데 너무 바빠서 올해 패스....ㅠㅠㅠㅠ

아직 생각해둔 아이디어는 잠자고 있으니..

2회 공모전에서 뵈어요 ㅎㅎㅎㅎ

맛스타3

*.109.197.56

학동에 군소난립한 업체들 버즈런 반만 따라가면 좋으련만... ^_^;;
국산 보드업계의 선두주자이니만큼 무럭무럭 성장하길 진심으로 바랍니다.
버즈런 화이팅~~~입니다. 빠샤아~~~

쟉슨

*.154.158.79

아아 저도 생각해둔게 몇개 있는데 일러스트를 쓸줄 몰라서 ㅠㅠ
배워서 공모전 아니어도 멜로 한번 보내볼께요~ 괜찮으시면 쓰시고 별로면 버리셔도ㅋㅋ

ROCK ★

*.155.236.155

버즈런 화이팅입니다! ㅋ

이대리

*.60.128.54

버즈런 화이팅!!!

승리지상주의자

*.209.166.232

헐~ 우리집 옆에 있는 그 커피숖 2층이 본사였어요?
뜬금없는 얘기지만
국내 기업들이 잘되면 좋겠네요.

버즈런

*.218.209.227

네. 관심과 격려 모두 감사합니다.
특히 탐앤탐스와 달리 저희는 커피가 무료니까 가까우시면 한잔씩 하고가세요.
1112 신상 장비도 보러오실겸 ^^

起興™기흥♪

*.54.142.220

진짜 진심으로 대성했으면 하는 바람입니다.

제 여자친구가 장갑 무역회사 다니는데요

입 사하기 먼 옛날 버튼이 장갑개발 제작 의뢰을 했었는대 그런 코딱지만한 회사 거뜰떠도 안보고

안된다고 퇴짜 놨다는군요..

그리고 몃년 지나 버튼이 그렇게 클 줄은 몰랐다며.. !

버즈런도 할 수 있습니다.

사담후시딘

*.201.130.158

사랗해요 버즈런~

다음 장비는 꼭 버즈런에서 풀셋으로 구매 할꺼에요~