[헝그리보더닷컴 이용안내]

....레알

증명사진 아님 안대나ㅜㅜ

보드장서 사진찍을때 누가..

헬멧벗고 비니벗고 앞으로 딱 보고 앉아서 사진찍나용?

-_-모자쓰셔서 안댑니다.

-_-고글얹어있어서 안댑니다.

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

맘 편하게 증명사진 하세요.
누가 알아볼까봐 겁나서???

알파.

*.237.76.95

모자 고글등이 있으면 다 비슷비슷 하게 보일수있기에~

그냥 얼굴에 다른 물건들만 없으면 상관없어요~

natas

*.11.92.106

누가 안된다 그러나요?
사진안된다고 연락오나요?
저도 모자쓴 사진 올렸는데
아무 연락 없던데요

스노이

*.28.177.183

음..저는 모자쓴 사진했는데 전화 안왔어요 ;ㅅ;

No.187

*.114.22.137

저는 모자에 후드에 반다나까지 해서 눈 두개만 보이게 했는데...

슬롭꽈당냐옹

*.212.210.131

방금 전화왔어요.... 이유는 모자썼다고 안댄다고-0-

날고싶은 병아리

*.202.49.178

저 시즌때찍은 머리위에고글올려져있는사진 안된다네요 ㅠ
작년에 헬멧끄고 고글올리고 마스크입술밑에까지 걸친거 사용해줘놓고선 올해는 왜그러는지 ㅠㅠ
남친은 모자쓴사진안된다네요
그래서 그냥 일반 여름때찍은사진으로 ㄷㄷㄷ

김포보더

*.17.119.237

근데 시즌권 등록 사진을 왜 스키장서 찍은 사진을 올리시려고요???

스릴러

*.234.221.79

전... 얼굴 만땅 크게해서 줬는데... 시즌권 만드시는분 놀래켜줄려고... 후훗..

뉴비임다

*.54.74.42

그래서 전 증명사진 씁니다 ㅋ

HJ

*.233.144.162

하이원은 리프트나 곤돌라 타기전 티켓 찍으면 알바가 얼굴 다 봐요ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

전 그냥 일하다 핸드폰으로 찍어서 올렸음요 ....

알바가 진짜 이뿐 여자래도 상관없음 .... 내여자 아니니까 ....ㅇㅅㅇ;;