[펀글게시판 이용안내]

부자가될꺼야

*.54.14.117

근데 어떤놈들은 그냥 잊자고 하더라고요...

리틀 피플

*.137.174.103

잊자는 말을 뛰어 넘어서 그분들이 나라를 팔아먹고
나라를 망치려고 했다고들 말하죠...
이미 그들에게는 양심과 선악의 기준이 없습니다.

Zety

*.165.73.1

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

짜로

*.114.65.7

자신의 배만 불릴 수 있다면 먼짓을 못할 그런놈들임..

스키복비싸

*.55.135.254

찡한 예기지만, 그냥 잊어야죠. 지난 예깃거리일 뿐입니다.

*.107.229.44

어이가 없군 잊자니 당신같은 사람 발붙일 땅이라도 있는게 저 사람들 덕아닌가?

ㅁㅁ

*.246.70.205

옛날얘기거리?.. 그러니 매국노가 판을치지,, ㅊㅊ

ㅇㅇ

*.217.77.53

예기.. 예깃.. 애,얘,예는 구분하고 사세요..

친구에게 나 애기 낳았어? 얘기 낳았어? 예기 낳았어?

낳은 또 이게 더 낳아요? 이렇게 쓸라나... -_-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

- 고든 왓슨의《구슬이 담긴 유리병》중에서 - [1]

• kukihaus
  • 추천 수 0

자위의 위험 [17]

장인어른 오해예요 file [6]

조던 도발하는 르브론

• 수수수8
  • 추천 수 0

11월 23일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [6]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

와인병에 빠진 코르크 마개를 꺼내는 방법 [2]

• 지누킴
  • 추천 수 0

- 윌키 오의《마음의 길을 통하여》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

- 나폴레온 힐의《생각하라 그러면 부자가 되리라》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

푸른하늘-그때 그 시절 [1]

• sia.sia
  • 추천 수 1

MLB의 흔한 유격수 [2]

• 수수수8
  • 추천 수 0

K2 페이스북 페이지에서 이벤트하네요~ file

• 꽃은짱
  • 추천 수 0

다이빙 벨은 왜 거부당했나 [12]

• DandyKim
  • 추천 수 0

KASHMIR chords -Jimmy Page, Jack White, & Edge

• 감기약.
  • 추천 수 0

- 파울로 코엘료의《순례자》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

2월 23일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 6

이거 보고도 별로라고하면 그건취향인겁니다. [3]

일본 경제평론가가 본 한미FTA의 본질 (한미FTA 영향) [3]

• 스팬서
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 잠금처리 되었습니다. -RUKA- secret [7]

• tae[子]
  • 추천 수 1

비오는날 여자의 굴욕 [5]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬맹이 [3]

• 요이땅
  • 추천 수 0