[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 인터파크 아이디 명의와 같은 사람만 락커 등록가능하다.

2. 즉, 등록 전 양도는 불가하다. 락커신청 자체가 안되기때문에..

3. 그러나 본인이 직접 등록한 후에 타인에게 양도하는 것은 가능하다.

이런 뜻같은데...아닌가..문답은 아닙니다..

이런 거면 전 뭐 개인적으로 나쁘지 않다고 봅니다.

장사꾼은 3번이 귀찮아서라도 작년보다 줄어들겠죠.. 

엮인글 :

^^;;

*.31.138.7

음...정리하면 그리 되겠네요

아무래도 아파트로 생각하면 딱지거래는 불허하겠다
머 이런~~~

장사꾼들 시즌권없는 사람의 경우 락커정가판매이니 양도시 가격은 무지 오르겠네요

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

오 저도 요약해볼까 했는데 잘 요약해주셨네요

이대리

*.60.128.54

눈에 확들어오네요 ㅎㅎ
요약 굿~! ㅎ

파크나빨리열어하이원

*.10.33.240

요약이 그대로 이행된다면,

가족 및 지인의 id로 구매한 락커의 경우 비시즌권자로 등록이 되므로
20%금액을 추가지불하여 락커키 부여받은 뒤
시즌권자(가족 및 지인의 id로 구매한자)가 양도 받게된다는 절차인가요?

첫 리플님이 말씀하신대로,
시즌권 없는 장사꾼들이 프리미엄을 노린다면 이전 시행했던것 보다 양도가격은 더욱 오르겠네요..

흠.. 이러나, 저러나, 하이원 안습;

닉네임없어요.

*.144.158.40

장사꾼들이 시즌권도 없으면서 하이원 가겠습니까

차비가 아깝겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 내가 쓰려고 가족ID로 신청한사람들은 우짜죠~

아 망했어열~!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31399 남쪽나라 촌놈의 학동(서울) 투어 후기..... [14] decoy 2011-10-25   863
31398 오늘 점심은.......바로 요것....ㅎㅎㅎ file [16] 귀신고래 2011-10-25   665
31397 지름신은 강림은 은밀하고 조용하게.. [2] 天災™ 2011-10-25   242
31396 성우 커플락커 살 수 있을까요....ㄷㄷ [1] 앨리캣 2011-10-25   417
31395 아침부터 빡치네요 -_- [1] 天災™ 2011-10-25   355
31394 다 엠서폿 때문이야...ㅡㅜ [6] Urban Pierrot 2011-10-25   501
31393 시즌중 불가능에 가까운 것들 [8] Gatsby 2011-10-25   778
31392 성우 락커 고민;; [19] 퐈야 2011-10-25   551
31391 한국시리즈 예매. ㅠ [13] 카레맛지티 2011-10-25   428
31390 마왕의 귀환......!!! (시즌2)이벤트 결과 발표 합니다 [22] 귀신고래 2011-10-25   453
31389 코시 예매는 능력자만 할 수 있는것인가... [6] 슈야 2011-10-25   290
31388 대명 가족락커.... [7] 뱅뱅 2011-10-25   474
31386 성우 7년차... [6] 감기약 2011-10-25   732
31385 성우 락커 ^^ 2011-10-25   310
31384 투표 안내서가 안오고 있습니다. [3] 풍납보더 2011-10-25   359
31383 휘팍 25일 오전 웹캠 사진입니다!!!ㅠㅠ file [7] 슈야 2011-10-25   1078
31382 대명 락카 시즌권할인. [8] 앨버른 2011-10-25   489
31381 마왕의 귀환......!!!(시즌 2) [60] 귀신고래 2011-10-25   622
31380 흐엉흐엉... 휘팍. [3] 비밀 2011-10-25   416