[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 인터파크 아이디 명의와 같은 사람만 락커 등록가능하다.

2. 즉, 등록 전 양도는 불가하다. 락커신청 자체가 안되기때문에..

3. 그러나 본인이 직접 등록한 후에 타인에게 양도하는 것은 가능하다.

이런 뜻같은데...아닌가..문답은 아닙니다..

이런 거면 전 뭐 개인적으로 나쁘지 않다고 봅니다.

장사꾼은 3번이 귀찮아서라도 작년보다 줄어들겠죠.. 

엮인글 :

^^;;

*.31.138.7

음...정리하면 그리 되겠네요

아무래도 아파트로 생각하면 딱지거래는 불허하겠다
머 이런~~~

장사꾼들 시즌권없는 사람의 경우 락커정가판매이니 양도시 가격은 무지 오르겠네요

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

오 저도 요약해볼까 했는데 잘 요약해주셨네요

이대리

*.60.128.54

눈에 확들어오네요 ㅎㅎ
요약 굿~! ㅎ

파크나빨리열어하이원

*.10.33.240

요약이 그대로 이행된다면,

가족 및 지인의 id로 구매한 락커의 경우 비시즌권자로 등록이 되므로
20%금액을 추가지불하여 락커키 부여받은 뒤
시즌권자(가족 및 지인의 id로 구매한자)가 양도 받게된다는 절차인가요?

첫 리플님이 말씀하신대로,
시즌권 없는 장사꾼들이 프리미엄을 노린다면 이전 시행했던것 보다 양도가격은 더욱 오르겠네요..

흠.. 이러나, 저러나, 하이원 안습;

닉네임없어요.

*.144.158.40

장사꾼들이 시즌권도 없으면서 하이원 가겠습니까

차비가 아깝겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 내가 쓰려고 가족ID로 신청한사람들은 우짜죠~

아 망했어열~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30683 아.. 마운틴싱글 락카 취소해야하나요..ㅠㅠ [8] 캥거루?! 2011-10-20   529
30682 저도 하이원 락커 GET!! [3] X-ray 2011-10-20   360
30681 마왕의 귀환......!!! 이벤트 마감 합니다 위에 결과 발표 합니다 file [60] 귀신고래 2011-10-20   620
30680 매년 콘도랑 호텔만 신축하지 말고 락카도 좀 늘려주길~~~ [1] 날아라노아 2011-10-20   312
30679 하이원 락카는 역시 어플로 예매를 해야 ㅋ [2] 슈르르♥ 2011-10-20   646
30678 active X때문에 실패..ㅠㅠ [6] 아빠쟤눈먹어 2011-10-20   283
30677 좌석선택 버튼을 못찾아서 실패 [2] 달기 2011-10-20   363
30676 하이원은 생각이 없나,.... [7] ㅇㅁㄹㄹㅇㅁ 2011-10-20   555
30675 하이원 락카 미치겠음,,, [8] 김포보더 2011-10-20   653
30674 씁쓸....한 클릭질 슬롭꽈당냐옹 2011-10-20   350
30673 하이원 아직 2자리 남았네요.. [2] 1이얌 2011-10-20   364
30672 하이원 마운틴 싱글 황금자리 득~~ [7] 날아라노아 2011-10-20   452
30671 WOW!!!하이원락커 득~!!!! [3] 이대리 2011-10-20   372
30670 곤지암 시즌권.... 재구매자 오늘부터입니다.... [5] BITAMINWATER 2011-10-20   390
30669 하이원 싱글 락커 [2] 1이얌 2011-10-20   470
30668 하이원 싱글락카 Get!!! [9] 괜한기대 2011-10-20   675
30667 외국 브랜드고글 한국기업이 디자인하는거 아시는지? [5] 리틀개진상 2011-10-20   605
30666 사립고 교사 연봉 [6] 오브제 2011-10-20   6745
30665 화곡 중고등학교 나오신분 계신가요? [23] 감기약 2011-10-20   1619
30664 바램. [6] yen* 2011-10-20   251