[헝그리보더닷컴 이용안내]

전용툴(바인딩 전용 드라이버) 하나씩 꼭 장만하세요!!

바인딩을 데크에 결합할때 보통 집에들 있는 일반 드라이버로 쪼이거나 풀게되면 빠가나기 쉽상입니다.

꼭 전용툴을 사용하세요!!

전용툴을 사용해야 빠가안나게 제대로 쪼일 수 있고, 풀때도 쉽게 풀 수 있습니다.

그리고, 출격하기전에 바인딩이 데크에 잘 쪼여져있는지, 바인딩 스트랩 조절하는 나사들이 헐거워져있진 않은지

꼭 한번씩 점검하시고 출격하세요!!

이것만 지키시면 아끼는 장비 더욱 더 오래오래 타실 수 있습니다!!

엮인글 :

마세호

*.206.248.178

어디파나요?

도라에몽이

*.40.104.197

맞아요! 전 보드 타다가 나사같은게 풀렸었어요.

바로 찾아서 다시 조이긴 했지만 괜히 불안불안.......

하지만 그냥 스키하우스에 배치된 걸로 쓰겠어용.

탑에도 배치가 되어 있더라구요!

맛스타3

*.219.165.190

나에게 가장 적합한 바인딩 각도가 정해지면 시즌전 정비할때
록타이트 퍼런놈 발라놓는것도 한가지 방법이죠...^^
킥커나 지빙등 파크에서 노신다면 록타이트 뻘건놈 추천~

까리한데~

*.52.46.203

전 그냥 곤도라 내리면 있는 드라이버로 쪼임..ㅋ
가지고 다녀도 봤는데 은근 불편하더라구요..
아님 타고 나가기전에 방에서 쪼우고 나감

황금빛해골

*.253.147.155

이마휑,롯데휑 다가봤는데 없더라구요 ㅡㅡ 철재상가로 가야하는지..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

으악 주식 ㅠ [6]

성우 결국 한다는 짓이 [12]

• 음..
  • 추천 수 0

드턴님! [17]

• 케지스
  • 추천 수 0

알리바이 통화조작 [9]

하이원 시즌 락카 타명의 이신분들~ [11]

• 알파.
  • 추천 수 0

돌아온망글인 [3]

• Weky
  • 추천 수 0

Bito 님 이벤트 물품 수령!!! file [3]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

다이어트 돌입...응원 해주세요..... [8]

• decoy
  • 추천 수 0

어제 짝 보신분??? [3]

• 북한
  • 추천 수 0

올~ 아스날이 골 넣었어요`'' [6]

커플되고싶어요.... [27]

• 쏘울™
  • 추천 수 0

전북셀로나 사우디 원정에서 이겼습니다!!! [1]

오늘 교통사고 [2]

아는 여자 동생이... [16]

• 일이
  • 추천 수 0

아이폰5 소식 [14]

• 일이
  • 추천 수 0

[이벤트] 최대리님 결혼기념 야간반 이벤트! 마감 [9]

• 방군
  • 추천 수 1

이별후유증으로 잠을 이루기 힘드네요 [16]

• 워너스
  • 추천 수 0

제발 이용안내를 지켜주세요^^; [19]

방군님 i30 런칭파티 틱켓 야간반에 하신다더니 ㅠㅠ [2]

• sailorjk
  • 추천 수 0

주식 끊었는데. 급전이 필요해서 단타 했습니다.. [7]