[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자도우미라고 들어보셨나요??? 3eb4e7b3.gif

노래방에서 여자도우미를 부른다는 얘기는 많이 들어보셨을껍니다.

뭐 불법이 맞습니다.

전 노래방을 합니다.

절대 여자도우미는 없습니다.

일단 이점을 미리 말씀드리고 적고 싶내요 9bbc76d5.gif

아무튼 남자도우미가 있습니다.

여자도우미랑 똑같더군요.

여자들이 방에서 부르면 남자들 들어가서 초이스 받고

노래부르고 흥겹게 만들고~~ *^^*

근데 제 생각엔 왜 여성들이 돈써가며 남자를 부를까? 입니다.

ㅡㅅㅡ;;; 그렇게 나이가 많거나 못생긴것도 아닌데... 으음...

아는 오빠동생이 한명도 없을리는 없을텐데... 적지 않은 돈을 쓰며 부르는지... 모를 일입니다.

제가 모르는 그 무언가가 있는건가요???efb50fe2.gif

아! 그리고!!!

오는 남자들 보니... ㅡㅅㅡ;;; 뭐 그렇게 잘생기고 키 크고 그렇지는 않더군요.

선수(?)가 별로인데서 왔는지... 아님 여자가 보는 눈은 다른건지 으음... 다른데도 그런지는 모르겠지만

그 선수들을 보니 아... 나도 할수 있겠는데? ㅎ.ㅎ? 으응??? 이란 생각이 들기도 했내요.

헝글 꽃보더 분들 놀러오세요~~ 제가 탬버린 치며 흥하게 만들어드립니다~~ 오홍홍홍홍~~~th_113_.gif

레드미라지

*.234.163.129

대학교 여자선배랑 동기들이 우르르 몰려가서 노래방 갔는데. 남자 도우미 불러 주었습니다. 좋다고 잘 노신다 했더군요.. 그중에 여자는 여자선배 딸랑하나 나머진 전부 남자..
남자 도우미 들어오자마자 꾸물꾸물 놀길래 동기애들 제대로 놀라고 핀잔주니... 잘 놀았다 합니다.
남자 도우미가 더 비싸지 않나요?

드리프트턴

*.5.202.84

으음... 남자만 바글바글하고 여자가 단 한명... ㅡㅅㅡ;;; 으음... 이런 난감할때가...

황금빛해골

*.253.147.155

저도 노래방과 당구장을 같이운영합니다... 글쓴님의노고가 느껴집니다..
돈은되도 더러워서못해먹을만한...ㅎㅎㅎ 화이팅하십시요~~~

드리프트턴

*.5.202.84

아... 가게를 두개나 가지고 있으시군요. ㅎ.ㅎ 완전 부럽습니다.

끼룩끼룩

*.17.216.26

당구랑 노래는 잘하시겠군요.. 위치가 읭?

한리

*.67.20.130

남자 도우미에 대해 어쩌면 겉만 보시고 계실지도 모르겠군요
참으로 어렵습니다.
1. 여자손님만 오는게 아닙니다.
2. 여자손님이 다 이쁜게 아닙니다. 떡볶이 파는 아줌마도 계십니다. 평범한 그런..(비하의도없음)
3. 룸에는 남자진상만 있는게 아닙니다.
남자 3명 세워놓고..ddr 하라고 하고...먼저 발사하는 놈한테 10만원준다고 상상해보세요
너도 먹어보란 사람도 있고..

드리프트턴

*.5.202.84

아... OTL 너도 먹어보란...

놀부

*.57.162.82

아 나도 도우미하고싶다 무료로 도우미해줄수있는디 나이가 40대라 아 외로워라