[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느날인가 친구와 여자에 대한 얘기를 하다 나온 내용입니다.

참고로 자동차 글이 아니니 오해가 없으셨으면 합니다 *^^*

한 친구와 술을 마시고 여자에 대한 얘기를 하다

나이 좀 많고 이쁜여자랑 아주 어리고 좀 보통인 여자중 친구들 만날때나 같이 다닐때

둘중 어떤쪽이 더 괜찮은가 였습니다.

그래서 제가 아주 알기 쉽게 자동차를 예로 설명을 해주니 아주 쉽게 받아들이더군요.

드턴: 그건 쉽게 생각해서 차로 비교하면 신형 모닝을 타고 다니는거랑 구형 그랜져xg를 타고 다니는거랑 똑같아.

친구: 왜??? ㅎ.ㅎ

드턴: 생각을 해봐 만약 신형 모닝을 타고 밖에 나갔다고.

친구를 만나러 가면 친구들이 어떻게 생각하겠어. 우와~~~ 모닝 짱인데!!! 진짜 좋다!!!! 이렇게 나오겠어?

아니란말야. 오홍. 경차구나... 이렇게 생각만 하지 부러워하지는 않는단말야

호텔을 갔다고 생각해봐 모닝 가지고 가면 문도 안열어준다고 하잖아.

근데 구형이지만 그랜져xg를 가지고 호텔에 갔다고 생각해봐. 호텔입구에서 무시 당하겠어?

친구들 있는데 나갔을때도 생각해봐

아무리 오래된 그랜져지만 친구들 은근히 "저자식 큰차타내  촘 부러운데. 이게 대형차구나 하고 생각할꺼야."

도로에서도 봐봐  모닝이 껴들기 하면 안비켜주잖아.

근데 그랜져xg가 밀고 들어오면 비켜주거든.

어떻게 쉽게 이해가가냐?

친구: 말없이 무언가를 알겠다는 듯이 고개를 끄덕끄덕

그리고 마지막으로 한마디를 하니 완전 동감하더군요.

드턴: 대신 모닝은 유지비가 적게든다...

그 얘기를 나눌때가 작년이었습니다...  32살때내요... 아...

엮인글 :

시흔

*.144.88.207

음... 네 그래서 드턴님은 여고생을...
아!! 그런거였..

드리프트턴

*.5.202.84

여고생은 아직 출고전... 아! 아닙니다!!!

끼룩끼룩

*.17.216.26

모닝이던 그렌져던... 장가가셔야죠..

드리프트턴

*.5.202.84

ㅡㅅㅡ;;; 장사도 안되고... 여자만날 돈도 없어요.

아! 끼룩님 맞선은 어떻게 된건가요? 만나보셨나요? 후기 기대할께요~~

끼룩끼룩

*.17.216.26

아뇨...싫다고.. 똑뿌러지게 말했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립님이 어서 가셔야 제게도 희망이 ...!!??

드리프트턴

*.5.202.84

그럼 제가 대신 선을... 노래방 하는건 같잖아요... ㅡ,.ㅡ

으헝헝

*.204.0.209

ㅎㅎㅎ 드리프트님께 95년식 티코 추천드립니다. ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.26

드립님은.. 포니...

드리프트턴

*.5.202.84

포니는 희소성 대단합니다. 3000만원 간다고 들었던거 같은데요.

티코 수동도 가지고 있으면 돈좀 된다고 들었던 기억이...

ㅡㅅㅡ;; 전 사랑스런 몽몽이가 있기때문에 전 괜찮아요. 정말 괜찮아요... 정말...

비기너고수

*.214.81.72

주인 여러번 바뀐 xg보다는 새거 모닝이 낫지 않을까요???

이건아닌가?ㅡㅡ;;

드리프트턴

*.5.202.84

1인 신조 차량도 찾아보면 있지않을까요???

아.. 이것도 아닌가... ㅡㅅㅡ;;;

HANRYANG

*.196.160.51

한줄 요약! 드턴님은 33살...읭?-_-;

드리프트턴

*.5.202.84

빙고!!! ^^;;; 쫌있으면 34되요... 아~~ 세월을 잡고 싶어요!!!

이렇게 노총각이 되어가고...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

우즈백에는 람보르기니, 풰라리가 흔하다는....

드리프트턴

*.5.202.84

ㅎ.ㅎ 오오~~ 유지비도 싼 람보나 페라는 없나요?

으헝헝

*.204.0.209

드리프트턴님에게 그랜져XG는 40대 중반??ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.84

쉽게 말하자면 고현정? ㅎ.ㅎ! 아!!! 에쿠스로 바꿔야할까요???

으헝헝

*.204.0.209

아뇨 제가 볼땐 뉴프린스나 브로엄이 어울릴듯 싶습니다....

드리프트턴

*.5.202.84

아... 그차는 이제 찾기도 힘든차에요. 프린스는 한번 봤는데 브로엄은 이제 안보여요... ㅜㅅㅡ

연식을 넘 많이 잡으신거 아니신지...

으헝헝

*.204.0.209

근데 드턴님 가게도 하시고 나이도 33살이시면 딱 적당하신데 왜 쏠로이실까...설마...외..외모..?

드리프트턴

*.5.202.84

가진게 없어요. ㅜㅅㅜ 돈많이 버는 가게도 아니구요. 부모님이 차려주신 가게라... 전 돈이 없어요.

오로지 얼굴로 승부를... 아! 아닙니다!!!

빵집아들래미

*.12.31.17

어?? 드턴님 저랑 동갑이셨어 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.84

70년대 마지막 히어로~~!!! 저희 장가갈수 있는거죠? 그렇죠???

빵집아들래미

*.122.194.102

추천크리 ㅋㅋㅋㅋ

유령보드

*.160.139.110

대중교통은 여기서 어디에 껴야하나요?
그냥 친구?
전 항상 친구만 만나는 ASKY입니다 ㅜ.ㅜ
저도 제 차가지고 싶어요 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.5.202.84

솔로인거죠. 이성은 그냥 아는 여자사람???

꼬마늑대

*.37.32.102

불편한 진실..
나이는들었지만 이쁜여자사람도..어리지만 보통인 여자사람도
우리에겐 아~~~~~~~~무런 관심이 없는데..왜 이런 고민을 하고 있을까요?
왜!?

드리프트턴

*.5.202.84

아... OTL...

철봉^^

*.141.171.21

참 아이러니 하지만 제가 보기엔 신형 모닝이나 구형 xg 나 같아 보이는데요...

드리프트턴

*.5.202.84

타보면 그래도 구형그랜져가 더... 아! 아닙니다!!!