[헝그리보더닷컴 이용안내]

국대고 클럽이고 얘들은 왜 꼭 이런식으로 축구를 하는지....

서로 비매너라고는 하지만...

이기고 있는팀 선수가 넘어져있을때

지고 있는팀이 맘 급해서 공 밖으로 안내보내고 플레이 하는건 제법 봤어도

일부러 밖으로 공 내보냈더니 그걸로 공격해서 골까지 넣는 건 예전 윤정환 이후로 처음 보내요(윤정환은 실수에 가까웠는데;;)

중동애들이랑은 축구 안했으면...

엮인글 :

이런쉬버러버

*.47.138.196

윤정환은 실수에 가까웠는데;;라기보다는 실수였죠ㅋㅋㅋ 본인이 어쩔줄몰라하던모습이ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

무슨일인가 검색해보고 알았어요..황당하군요..

그래도 폭력은 안되요!! 똑같이 개객끼됨...(나라도 개객끼로 변신했겠지만...ㅡ,.ㅡ)

듀얼이

*.244.218.6

아놔~ 기사 읽고 미친듯이 찾아서 봤더니..완전 개난장이더군요...ㅡ.ㅡ;;
중동 축구 이래서 되것습니꺄?

제임스보드_832907

*.230.135.207

제가 이 경기를 못봐서 전체 경기를 보지 않고서는 지금 뭐라고 말을 못하겠는데
알사드 측에서는 자기네 선수들이 2명 누웠었는데 수원선수들이 인플레이를 해서
그것때문에 자극받아있었고 그 때문에 똑같이 했다라는 논리로 치고 나오던데
수원 2번째 골 먹을때 보니까 수원선수들 인플레이 상황 아닌줄 알고
터벅터벅 자기진영으로 걸어가고 있었습니다. 누가봐도 완전 경기 잠시 중단된 상황이었습니다.

앞에 상황이 어땠는지 모르겠는데 똑같이 누웠을 때 흐름 상 계속 공격해도 욕 안먹는 상황들이
있습니다. 아마 수원선수들은 그래서 계속 공격했던듯 한데 알사드의 골은 누가봐도 개매너인데 말이죠.

빅버드에서 2:0으로 지다니 열이 확 오르네요.
이정수도 이건 아니다라고 알사드 팀 동료들에게 어필하다 교체당해서 나가고
이정수가 이건 골이 아니다 그냥 한 골 주자고 했다네요. ㅠ.ㅠ 알사드애들이 싫다고 했고...

알사드 니들 거기가 빅버드가 아니라 산시로나 누캄프 올드 트래포트였으면 몸성히 못돌아갔어!

항정쌀

*.162.112.92

이정수는 교체될것 같아서 자기가 먼저 나간거라네요ㅠㅠ

오랜만에 친정 빅버드에 왔는데 자기팀에서 드러운짓을 했으니...

걍 수원으로 다시 복귀했으면ㅠㅠ

고개 완전 푹숙이고 힘없이 걸어들어가는데 보기 짠하더만요.
친정으로 복귀해라 정수야.

보린

*.126.219.110

그나마 한국이니 저정도로 끝났지..

유럽이면 수백명 뛰어내려가고..

남미면 목숨이 위태로움..-_-

샼티

*.152.171.131

근데 수원 쓰러진거보고도 크로스 올려서 중동선수들이 오히려 왜멈추지안냐고 했어요 그리고 바로 추가골이 나오고 수원이 그때 크로스올리지 안았다면 완벽히중동잘못인데 수원에서 피해갈 구멍을 만들어준 꼴이 됐어요

아잉스

*.117.45.109

전 골 먹힌건 어찌보면 순진한 삼성 선수들 탓이겠지만. .그거 골 넣고 세레머니하고 알사드 골키퍼도 뒤편 삼성팬들 보는데서 뻔히 광역도발하고...

그게 더 문제같더라고요..

항정쌀

수원팬이고 수원도 아직 2차전이 남았지만 맘같아선 전북이 두팀다 개박살을 내줬으면 좋겠습니다

근데 중계를 해주는 곳이 없어요 ㅠ.ㅠ
아프리카 대륙으로 떠나야 할듯...

항정쌀

야구경기가 몇게임 안남으니 중계 해주더라구요..
이따 두시에 닥공 전북대 알이티하드거지새끼들 경기도 생중계 해주네요..
이걸 고맙다고 해야하나...-_-

SBS 스포츠말고 또 해주는데가 있나요?
저희집에서는 안나오는 채널이라서 다음팟이나 아프리카로 봐야할듯...

항정쌀

sbs 말고는 티비중계 없을듯요...
같이 응원해요 전북!!

matthaus

*.157.161.21

수원 원정이 걱정되는 1人.

무사히 잘 다녀왔으면...