[헝그리보더닷컴 이용안내]
라네요ㅋ
작년에는12월오픈이목표였는데,
올해는11월오픈목표라니 기대를 걸어봐야겠죠??
근데 11월29일에 오픈하는건 아니겠죠??
(물음표있다고기묻가나요ㅡ)

조기오픈보다는 충만한 설질로 오픈했음해요.
수영하기시러욧!!ㅋㅋ
엮인글 :

드리프트턴

*.5.202.84

11월 29일... ㅡ,.ㅡ 으음.. 설마요.

시즌권 팔면서 공약으로 걸었던걸로 알고 있습니다.

아마 작정하고 골드 오픈해주겠죠. 높아서 눈 잘 안녹을꺼 같은데요.

쟉슨

*.154.158.79

캬 공약까지.. 이번시즌부터 정말 제대로 작정한듯 하군요
용평의 진정한 부활이 시작되는건가..

matthaus

*.157.161.21

오우~~ 넓디 넓었던 용평..!!!

심영선_943149

*.121.109.95

성우 휘팍 용평이 10월에 오픈을한다면 설질 크게 기대안하는게
좋지 않을까요??? 그냥 즐기는게^^

한잔더

*.133.143.121

폭설 한번만와주면 조기오픈 문제없을텐데.... 기설제를 지내야하나...

이대리

*.60.128.54

WOW~!!!근데 하이원은?

skrash

*.15.68.159

수영하시는군요..!! 전 올해는 병행으로 하기로 했습니다..ㅋㅋ..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31001 휘팍 눈이 녹고 있네요 ㅠㅠ [4] 해일로 2011-10-20   919
31000 장터이용 잘들좀 해주셨으면.... [3] 리틀개진상 2011-10-20   394
30999 11월은 어디서 놀면 잘 놀았다는 얘길 들을까 [16] 이고모님 2011-10-20   496
30997 오늘가입했습니다 하이원락커 때문에..ㅠㅠ 최고의나 2011-10-20   339
30995 타이어 바꿀때가 되어서 소셜 커머스에서 4장 샀더니.... [8] Zety 2011-10-20   1147
30994 하이원 싱글 락카 웃돈주고 구매해버렸네요... [8] 태양아!! 2011-10-20   724
30993 곤지암 시즌권 지르신분 손 [8] 셰이크 2011-10-20   547
30992 헝글에서 동문찾기? [4] 크리즈 2011-10-20   353
30991 집에가는 길이었음다. [5] 스피드™ 2011-10-20   168
30990 싱글 성공했는데 내일 커플 예매 못하겠네요. 아놔~~ [4] ★박훈남★ 2011-10-20   408
30989 올시즌은 단말기 관리 잘하셔요~ [13] 바비안나♥ 2011-10-20   840
30988 아 쇼군.....결국 환불 신청..... [4] 겨울아안녕~* 2011-10-20   650
30987 랩업!!!! 빰빠밤!!!!! [2] 등판때기 2011-10-20   202
30986 아.. 마운틴싱글 락카 취소해야하나요..ㅠㅠ [8] 캥거루?! 2011-10-20   529
30985 뿌잉뿌잉~ ^^V [9] 안씻으면지상열 2011-10-20   518
30984 베어스는 락커가..... [7] 소스케 2011-10-20   382
30983 저도 하이원 락커 GET!! [3] X-ray 2011-10-20   360
30982 마왕의 귀환......!!! 이벤트 마감 합니다 위에 결과 발표 합니다 file [60] 귀신고래 2011-10-20   620