[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 30대 남자 사람입니다.....

갑자기 왠 다이어트라구요..............아 ~~구구절절합니다.............................

울 마나님께서...........살 안빼면 밥을 안준답니다........밥 안주고 굶겨서..살 빼게 만들겠다는.....

그래서 결심했습니다. 딱 7~8kg만 빼기로요..............뭐..몸짱이 되겠다는것은 절대 아니며......

그냥 다른 평범한 사람들처럼 보여지고 싶다는 것 뿐이에요........................

헝글님들께서......응원좀 해주세요.....제가 꼭 살 뺄수 있도록요...화이팅..

덧1) 쿨럭...사실은 몸무게가 데크의 한계체중을 넘어섰습니다.....쿨럭....뭐..부러지는건 아니지만...

데크가......저보고 밉다고...형님같은 돼지는 못태우겠다고..막 밤마다 울어요.............

그렇다고 요놈 버릴려고 하니,,,,,올해 데크 바꿀 일은 없고...또.........159사이즈 이상 데크가 잘 없어욧...

요정도면 대충 몸무게가 한 90kg 나간다는 말이죠..........................................................................................

현재 지름신 왕창 접신으로 벌써 타격이 심해서..더이상 지름신을 영접하지 못하네요.........

그래서..결론은 살빼자......딱 8kg만 빼면...한계체중 끝자락에 걸리네요......

덧3) 장비를 몸에 맞추는게 아니라...몸을 장비에 맞추면 모든게 해결.............군대 명언이죠....

덧2) 살빼면 10cm 뛰는 알리가.....50cm 넘을 수 있을 것 같은 기분.......

결론은..............................................응원좀 해주세요..

엮인글 :

케지스

*.137.133.74

파이팅!
이건 조금 안 좋게 들릴 수도 있겠지만요..충격 요법인데..

아는 형님 애기가 그 형님보고 "아빠 돼지같아서 싫어!" 라고 하자
바로 살 빼시더라는 -_-ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

일단 운동할려면 힘을써야하니 삼겹살 드시고 운동하세요~~ *^^* 치킨도 괜춘해요~~

decoy

*.51.145.193

드턴님......괜춘해요....저한텐 숀리의 핏푸드가 있으니까요...ㅎㅎㅎㅎ...

꿈을꾸는

*.222.213.68

마나님 말씀 들어서 나쁜건 없는거에요~ 살 빼서 멋져진 다음에 마나님께 외치세요,
"마나님은 뱃살빼!!!"ㅋ 뒷일은 저에게 뭐라하기 없기요.ㅋㅋ 화이팅입니다!!!^^

이대리

*.60.128.54

힘쓰는덴 육류가 쵝오죠~!!

decoy

*.51.145.193

닭 가슴살만 아침,저녁으로 주구장창..함 먹어볼려고.....

ㅎㅎㅎ

*.94.57.171

저도 결혼하면서 16킬로 증가 92킬로 !!
다이어트 시작한지 두달 반정도 되었고 9킬로 정도 감량했습니다.. 현재 83킬로
화이팅 하세요..^^

전투코알라

*.238.79.237

헉...울 신랑이 쓴 글인지 알았네요 ㅋㅋ
시즌준비로 다이어트중이에요~ 쿠휑에서 닭가슴살 오만상 질렀다는 ㅋㅋ
화이팅!